廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周興哲唱一半!「周杰倫神曲」突響起粉絲嗨翻 一看差點噴淚

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/21 12:49
最後更新時間:2023/10/21 12:49
周興哲上海開唱。(圖/星空飛騰提供)
周興哲上海開唱。(圖/星空飛騰提供)

周興哲昨(20)日前進上海舉行「Odyssey旅程」世界巡迴演唱會,這是他首次上海開唱,他表示對上海有特殊感情,一來是有家人在這、二來是先前曾在這工作、居住半年時間,而在隔離的歲月時,他苦練吉他、玩音樂,上海讓他靈感源源不絕,文思泉湧創作出許多歌曲,特別指出〈最後一堂課〉就是這段期間所寫出來滿意歌曲,為「Eric情歌宇宙」再添暢銷冠軍金曲,他為了展現誠意,還帶來一首彩帶獻給上海。

更多新聞:不是趙岱新!周興哲唱一半他突喊「我是你老婆」 正宮反應曝光

 

周興哲獻唱多首金曲。(圖/星空飛騰提供)

周興哲在上海站一連演唱26首歌曲,如〈以後別做朋友〉、〈你,好不好〉、〈怎麼了〉等抒情歌曲,更載歌載舞〈That’s All〉、〈說太多〉、〈Nobody But Me〉、〈Room for You〉等動感歌曲,展現文武雙全、唱作俱佳的實力偶像風範,他的歌儼然是大家去KTV必唱,他也透露自己很愛去KTV唱歌,最喜歡唱周杰倫的歌,驚喜加唱周杰倫的經典歌曲〈擱淺〉,向偶像致敬,而台下粉絲一聽到周杰倫,以為會以神秘嘉賓登台合唱,只可惜是歌迷空幻想,這是周興哲特別準備給上海歌迷的獨唱彩蛋。

更多新聞:不是趙岱新!周興哲唱一半他突喊「我是你老婆」 正宮反應曝光

 
周興哲演唱周杰倫歌曲。(圖/星空飛騰提供)

另外,周興哲唱到〈你,好不好〉時,他興奮邀台下大合唱,歌迷更自動自發舉起手機閃光燈,讓現場陷入一片燈海,周興哲都忍不住直呼:「都被你們感動地快哭了。」場面相當溫馨。

周興哲大陣仗將四面台搬到上海,把最豪華、瑰麗的舞台獻給上海站,隨著演唱會他不斷把自己帶到每個面向的最前方,把自己最帥氣的角度、最深情的歌聲呈現、面對面呈現給每個角落的粉絲們,他並在台上玩起哪邊歡呼聲大就轉哪邊的遊戲,結果四方呼聲如潮水般湧來,被各面粉絲的呼喊炸開,他被上海站小興星逗得大樂,開心到在台上連忙自體旋轉,顯示每一個個體的粉絲都超級給力,讓他忙不迭變身人體陀螺,但都喜悅甘之如飴,可愛的舉動更融化所有粉絲的心!
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#周興哲#上海#世界巡迴演唱會#周杰倫#嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0743

0.2088