廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晨悠翻唱破億神曲〈怎麼還不愛〉 太有默契竟輪流破病

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/10/21 12:28
最後更新時間:2023/10/21 12:28
惟晨(左)和以悠重新詮釋破億神曲〈怎麼還不愛〉,讓歌迷耳目一新。(圖/索尼音樂提供)
惟晨(左)和以悠重新詮釋破億神曲〈怎麼還不愛〉,讓歌迷耳目一新。(圖/索尼音樂提供)

由惟晨和以悠組成的美聲團體「晨悠CHENYO」,加入索尼音樂30週年特別企劃「經典翻唱活動」,重新翻唱楊凱琳與余楓的男女對唱經典曲〈怎麼還不愛〉,改成雙女聲的重唱版。擁有好默契的她們,不僅表現在歌唱上,就連生病也很有默契,錄音前後竟輪流感冒,讓她們哭笑不得。

更多新聞:金鐘慶功/賴慧如激瘦14公斤辣翻了 羞認避孕「沒有弄進去」

 

晨悠在新版〈怎麼還不愛〉互飆高音,爆發力十足。(圖/索尼音樂提供)

〈怎麼還不愛〉是金曲歌后艾怡良的創作,製作人針對晨悠的音域聲線,巧妙地重新設計合唱的旋律線,新版〈怎麼還不愛〉不僅更凸顯晨悠的音色,也讓2人互飆高音、爽度破表,將帶給聽眾耳目一新的聽覺感受。

當年〈怎麼還不愛〉一曲搭上熱播人氣偶像劇《料理高校生》片尾曲,在戲劇首集播出後獲得高收視效應,掀起一波熱潮,MV至今在YouTube累積逾1億觀看次數。即使過了宣傳期,這首歌曲依然靠著網路演算法吸引到許多聽眾,一直存在於許多人的青春時代中,讓人一聽驚呼「怎麼能不愛」。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#晨悠CHENYO#楊凱琳#余楓#怎麼還不愛#感冒#經典翻唱活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0794

0.2176