廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

在一起!嚴藝文慶功「嗨吃25歲鮮肉」全被拍 鍾欣凌助攻爆拉扯

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/10/21 12:28
最後更新時間:2023/10/21 12:28
鍾欣凌助攻嚴藝文。(圖/林彥君攝)
鍾欣凌助攻嚴藝文。(圖/林彥君攝)

第58屆金鐘獎節目類頒獎典禮已於20日圓滿落幕,由楊貴媚領軍鍾欣凌和嚴藝文的實境節目《老少女奇遇記》無緣獎座,3位好閨密樂觀看待,開心出席慶功宴,也宣布第二季將在本月28日前往日本拍攝,讓單身的嚴藝文勤學日語拚脫單。

更多新聞:金鐘58/楊貴媚輸給他「大器宣言」 鍾欣凌等5年吐遺憾:好好活著

 

嚴藝文把鍾欣凌推出門外。(圖/林彥君攝)

在慶功尾聲,身為金鐘獎戲劇類典禮主持人的鍾欣凌準備搭車先離開,就在走向門口時她突然對一名25歲型男店員大聲說:「嚴藝文想要你的LINE!」讓嚴藝文嚇到狂推、拉扯,一路將鍾欣凌推出門外。

更多新聞:被《一字千金》擊敗!吳宗憲開酸「輕鬆節目」 曾國城變臉反擊

 
嚴藝文狂讚店員好帥。(圖/林彥君攝)

鍾欣凌、楊貴媚和嚴藝文出席慶功宴。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

嚴藝文也在現場鼓舞下,害羞地跟該店員攀談,「人家才25歲,他真的長得很帥!」大家起鬨要兩人比愛心,她嘴上說不要,但嚴藝文大方仍伸手碰觸對方的手比出愛心,低頭嬌喊:「很害羞耶!開心。」現場冒出粉紅泡泡。




 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#金鍾#老少女#楊貴媚#嚴藝文#鍾欣凌#老少女奇遇記#金鐘58#2023金鐘獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0804

0.2215