廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕭敬騰與Summer完成登記結婚! 十指緊扣比愛心幸福洋溢

記者 張弦 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2023/10/20 12:22
最後更新時間:2023/10/20 12:22

金曲歌王蕭敬騰和經紀人女友Summer,愛情長跑16年,終於在昨天(19日)完成登記結婚!戶政人員要拍個人照時,蕭敬騰因為一直黏著Summer,也讓她忍不住笑場,兩人還在拿到身分證後,合體比出大愛心,並且曬出多張婚紗照,幸福洋溢。

圖/翻攝蕭敬騰 Jam Hsiao 臉書

 
蕭敬騰太太Summer:「謝謝,你有沒有吃飯?你爸是不是很麻煩?」

抱著愛犬「蕭寶貝」Summer笑虧蕭敬騰盛裝打扮,但拍照時她還是甜蜜幫老公整理造型,一家三口幸福合影再手牽手一起到戶政事務所,正式登記。

藝人蕭敬騰vs.太太Summer:「你就好了啦,什麼意思,你先看。」

 
行政人員要拍個人照,但老蕭一直黏著Summer讓她忍不住笑場兩人從頭到尾十指緊扣牽牢牢,在平板上完成簽名。

藝人蕭敬騰vs.太太Summer:「我那名字好醜,很像兩個幼稚園的小孩來胡鬧,哪裡呀結束啦。」

迅速拿到換新配偶欄的身分證,還讓蕭敬騰拿起手機看時間,笑喊就這樣結束了嗎?並且在上車離開前,合體比出大愛心,蕭敬騰也感性表示六月求完婚後,其實一直在等待這天到來,這一天是如此美好謝謝大家的祝福。

日前趁著蕭敬騰赴挪威錄音,兩人也準備了多套婚紗在當地拍攝婚紗照,Summer說很謝謝爸爸媽媽和家人的支持,對他們來說彌足珍貴,尤其難忘高齡74歲的爸爸林光寧,因為中風多年手幾乎萎縮仍為他們簽下證書,見證他們的幸福。

主持人vs.林光寧:「非常能幹的經紀人,得我真傳。」

Summer爸爸林光寧其實也是大有來歷,曾為「雷鳥合唱團」的一員早期是秀場經紀人,後來也演出過《台灣靈異事件》、《雙響炮》等多部電視劇,還因為參加鄧麗君金曲音樂會全國巡迴演出,和鄧麗君結為好友。

Summer也曾說過,從小看著爸爸在演藝圈起起伏伏,造就她的個性堅強獨立,如今嫁為人妻,她除了感謝家人,也謝謝愛他們的每一個人,幸福表示結婚得到的不只是彼此,而是彼此的所有。

 
 
#蕭敬騰#身分證#Summer#登記結婚#愛情長跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0700

0.2024