廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

健身房虧6千萬還被告!賴薇如男友「公布證據」開轟:忍2年了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/10/07 19:22
最後更新時間:2023/10/07 19:22
賴薇如跟男友Royal穩定交往6年。(圖/翻攝自Royal、賴薇如臉書)
賴薇如跟男友Royal穩定交往6年。(圖/翻攝自Royal、賴薇如臉書)

女星賴薇如的男友Royal(邱樂偉)穩定交往6年,男方在士林經營高檔健身房「Dynasty皇家官邸聯誼會」在2021年7月底因虧損而宣布停業,最後卻被合夥投資人告詐欺,後還還因簽約併購瑜珈館遭告反悔不付錢。事隔2年,Royal便正式對外說明來龍去脈。

更多新聞:好扯!包小松被素人選手飆罵「講什麼東西」 錄影一半釀衝突

 

Royal的判決書出爐,不起訴。(圖/Royal提供)

根據《三立新聞網》報導,Royal表示「健身房被控詐欺」已遭駁回,從頭到尾沒被起訴,忍到結果出來才出來澄清,「對方開記者會又找網軍,上網搜尋都是我的負面新聞,現在就判決書出來,他們告我的案件都被駁回不起訴」,並表示是7月底判的。

更多新聞:貝克漢才爆外遇!突揭維多利亞真面目 家有勞斯萊斯還裝窮

 
賴薇如跟Royal的好事近了。(圖/翻攝自賴薇如臉書)

而過去健身房的虧損都是由Royal承擔,約莫6000多萬,目前已經全數解決;另一個瑜伽館被告的案件,Royal雖然被台北地院認定違約,遭判須付360萬元投資款以及100萬元違約金,全案可上訴,對此,他表示8月中二審出爐已經勝訴,雖可上訴,但對方獲勝的機會不大。



 
#賴薇如#Royal#邱樂偉#健身房#詐欺#提告#勝訴#不起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0858

0.221