廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

繼子突問「我可以叫妳媽媽嗎?」 趙小僑感動爆哭:好爽好暖

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/02 09:48
最後更新時間:2023/10/02 15:00
趙小僑和劉子銓感情好到像親生母子。(圖/翻攝自趙小僑臉書)
趙小僑和劉子銓感情好到像親生母子。(圖/翻攝自趙小僑臉書)

43歲女團「七朵花」團長趙小僑2017年嫁給藝人劉亮佐,歷經千辛萬苦的求子路,去年(2022)7月終於誕下愛女,而繼子劉子銓雖非趙小僑親生,一家人感情卻非常緊密。最近劉子銓被發現原本一直喊趙小僑為「小僑」,近日卻突然改口喊「媽」,爸爸劉亮佐直呼非常感動,而趙小僑反應也曝光。


 
更多新聞:北修300公里!小犬中心恐登陸「暴風圈襲8地區」有望颱風假
 
劉子銓改口喊趙小僑「媽」。(圖/翻攝自趙小僑女人說YT)

劉子銓升上大三後,近日開車載著父母和妹妹去學校,全家人一起拍了上學影片。期間有網友發現,劉子銓竟改口喊趙小僑「媽」,像是在影片中說到「媽媽如果需要什麼的話,她沒拿或沒做什麼,我就去幫她做」、「基本上就是看媽怎麼去整理,然後學會了之後就去做,這樣我覺得可以減輕媽媽的麻煩。」

更多新聞:馬英九沉痛宣布「今年拒出席國慶」!怒轟:我們國名何時改了
 
劉亮佐親自回覆網友。(圖/翻攝自趙小僑女人說YT)

 
這個轉變讓不少網友聽了都覺得好感動,而劉亮佐也親自回覆網友稱「子銓幾個月前自己決定要叫小僑媽媽, 我也很感動!」不過,趙小僑曾說過,自己從未想過取代劉子銓親生母親的地位,她認為親生媽媽就是親生媽媽,但多一個人愛孩子也是好事。

而趙小僑也發文透露,2個月前某天劉子銓在家突然問她「我可以叫妳媽媽嗎?」她回想起14年前初相識,自己就曾表明稱謂不重要,當時劉子銓就隨他爸叫她「小僑」,儘管期間有朋友覺得不妥,認為應該要叫「阿姨」比較有禮貌,但趙小僑不這麼想,她認為人與人相處心最重要,真正完整的愛,也不是用嘴隨便說說,如今繼子改口,她感動表示「不免俗地,被叫媽媽還是很爽很暖!」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#趙小僑#劉亮佐#劉子銓#劉子銓 趙小僑#趙小僑 繼子#繼子#喊媽#喊趙小僑媽#繼母#生母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0843

0.2329