廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

耍官威發言人激似宋慧喬、Jisoo!「當過藝人」爆祕戀政二代

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/22 08:51
最後更新時間:2023/09/22 11:28
徐千晴長相激似宋慧喬。(圖/翻攝自徐千晴臉書)
徐千晴長相激似宋慧喬。(圖/翻攝自徐千晴臉書)

新竹市府發言人徐千晴因為火大嗆記者問題太多,質問記者「你今天已經問幾題了」、「為什麼都要跟別人問不一樣」,消息遭披露後臉書被灌爆,網友紛紛怒轟「好大的官威」、「公主病」。事實上,徐千晴有「政壇最美發言人」的封號,外貌激似南韓女神宋慧喬和BLACKPINK人氣團員Jisoo受關注,也曾傳出祕戀政二代。

更多新聞:不爽問太多!最美發言人火大嗆記者「今天幾題了」挨轟才道歉

 
 
徐千晴(圖左)長相激似宋慧喬。(圖/翻攝自徐千晴臉書、宋慧喬IG)

現年33歲的徐千晴,從文化大學法律學系財經法律組畢業後,曾到上海就讀復旦大學國際法學碩士班,之後因被星探發掘投入演藝圈,事業重心主要在大陸,拍過電視廣告、偶像劇及電影,也曾主持網路綜藝節目。

更多新聞:好大的官威!嗆記者「問題那麼多」最美發言人被灌爆:公主病
徐千晴(圖右)曾被說是民眾黨Jisoo。(圖/翻攝自徐千晴臉書、Jisoo IG)

 
徐千晴有最美發言人封號。(圖/翻攝自徐千晴臉書)
徐千晴先前曾演出舞台劇。(圖/黃城碩攝)

 
外型亮眼的徐千晴,激似南韓女神宋慧喬和Jisoo,進入政壇後,她曾擔任過國民黨新北市議員葉元之助理、民眾黨立法院黨團法案助理,2022年2月起出任民眾黨發言人,並被高虹安特別延攬為競選辦公室發言人,現職則為新竹市府發言人。

更多新聞:賴佩霞全說了!點頭當郭台銘副手「牽線人是他」兩人關係曝光
 
今年3月徐千晴被週刊拍到和前副總統吳敦義的次子吳子文約會,兩人甜蜜共度情人節、生日與耶誕夜,甚至多次一同過夜,被說是另類的「藍白合」!不過對此徐千晴僅稱,和吳子文是認識很久的朋友,還謙稱「跟沒什麼名氣的我,你們辛苦了」,對照如今嗆記者的氣燄似乎差很大。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


高虹安爆黑料

#徐千晴#最美發言人#高虹安發言人#新竹市府發言人#嗆記者#發言人嗆記者#徐千晴 宋慧喬#政二代#宋慧喬#發言人 宋慧喬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0847

0.2277