廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不只李玟!這些女星遭尪背叛 她「試管失敗十多次+罹癌」心碎

作者 鏡週刊 責任編輯 李如茜 報導
發佈時間:2023/09/20 09:30
最後更新時間:2023/09/20 09:30
周丹薇在前夫罹癌後,陪伴他到病逝。(圖/鏡週刊)
周丹薇在前夫罹癌後,陪伴他到病逝。(圖/鏡週刊)

李玟離世之前,身心狀況不佳,被老公外遇一事嚴重打擊,加上舊疾與新病,等於婚姻與健康一夕全失。過往藝界也有不少這類男女,尤其女星有些遭遇報導更令人於心不忍。

資深女星周丹薇婚後為生孩子做了十多次試管嬰兒,最終依然失敗;後來罹患乳癌時,丈夫竟爆出外遇,她萬念俱灰下決定離婚。之後前夫亦罹癌,周丹薇選擇放下原諒,一直陪伴到前夫病逝。

 

周羿直指陳家逵婚內出軌、家暴和消費病情。(圖/翻攝自周羿IG)

劇場演員周羿的前夫是《俗女養成記》男星陳家逵,她因罹淋巴癌,夫妻倆同心抗癌曾經蔚為佳話;沒想到她後來在社群爆料,直指陳家逵婚內出軌、家暴和消費病情等情事。

林家璜因為香港紋身師老公外遇,導致身心俱受創。(圖/翻攝自林家璜臉書)

台灣女星林家璜上節目自曝嫁給香港知名紋身師,男方卻屢傳外遇、對小孩不聞不問,還被前夫怒譙「連當雞都不會有人要」,甚至遭趕出家門,自己更罹患憂鬱症、蕁麻疹和氣喘等病。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎法律扶助基金會:
(02)412-8518

更多鏡週刊報導不滿撞臉跨性別網紅變節目效果 女星砲轟:開玩笑要有限度
【李玟極密婚內協議】李玟極密協議書曝光 腥夫Bruce「白紙黑字」認了偷吃
【李玟極密婚內協議1】洋尪偷吃載明婚內協議 不顧李玟罹癌躲海島極樂「6億豪宅也不賠」

 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

#周丹薇#離婚#外遇#乳癌#李玟#林家璜#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1844

0.1000

0.2844