廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方文琳離婚17年!世紀同框「前夫嫩妻」 陳美鳳不忍說話了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/09/20 07:58
最後更新時間:2023/09/20 07:58
女星方文琳同框前夫于冠華現任妻子,陳美鳳發聲。(圖/翻攝陳美鳳臉書、方文琳臉書)
女星方文琳同框前夫于冠華現任妻子,陳美鳳發聲。(圖/翻攝陳美鳳臉書、方文琳臉書)

58歲女星方文琳與男星于冠華婚後育有2女,2006年離婚,男方再婚小9歲圈外女友,她則未另結新歡。近日曬出與前夫現任老婆幫女兒慶生的合照,讓網友狂讚是「地表最佳前妻」,同時回應與前夫的關係。貼文一出,好友陳美鳳也發聲回應。

更多新聞:重機女神隧道自撞血肉模糊亡!男友悲痛證實 目擊者嚇曝過程

 

方文琳帶著母親去于冠華位於烏來的餐廳,帶蛋糕替大女兒于齊優慶生,只見照片中,她大方同框于冠華現任妻子和女兒。這次因為于冠華忙於餐廳工作,小女兒于齊薇在南部工作,所以未出席。

方文琳(中)同框前夫于冠華現任妻子(左),為大女兒慶生。(圖/翻攝方文琳臉書)

更多新聞:資深男星「驚傳癌逝」享壽81歲!遺照曝光 兒子悲痛發聲

 
許多人疑惑,離婚17年如何與前夫維持良好關係,對此,她親自解答,從離婚就沒有斷開跟前夫的聯繫,因為孩子需要爸爸,而他也一直都是有責任的爸爸,「讓孩子一直有于家人的疼愛不是很好嗎?我自己也樂得輕鬆不是嗎?」

方文琳一家和樂融融。(圖/翻攝方文琳臉書)

方文琳同時感謝于冠華妻子,「如此的寬宏大度愛我的女兒,有時候我上去、有時候他們來家裡坐坐」雙方每次相聚都有聊不完的話題,她自認個性本來就是放得開不會糾結的人,認為「善待自己才會活得更好」。

貼文曝光後,網友紛紛大讚,「妳真的太有智慧了,讓每個人和每件事好得恰到好處」、「真的太佩服妳了,原諒別人,就是原諒自己」,甚至釣出星友陳美鳳狂讚,「欣賞妳的個性和妳的善良。」
 
#方文琳#于冠華#離婚#方文琳前夫#方文琳于冠華離婚#于冠華再婚#于冠華老婆#餐廳#陳美鳳#再婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0788

0.2183