廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

重回《有生之年》場景!吳慷仁驚曝被蟲叮一看 是虎頭蜂

記者 江柏均 / 攝影 李建緯 李學維 報導
發佈時間:2023/09/19 19:37
最後更新時間:2023/09/19 21:17

由吳慷仁、鄭元暢等人演出的全新台劇近期上映,兩人也重回劇中場景之一的早餐店造勢宣傳,除了現場做料理,吳慷仁還回憶起自己曾在這戲拍到一半被虎頭蜂叮;而被問到他將在今年金鐘獎第五度爭視帝,他坦言「心裡很踏實」。

圖/TVBS

 
演員鄭元暢vs.吳慷仁:「啊我想要,有番茄醬嗎(有有有),(有有有)想要番茄醬。」

短短5分鐘內,煎蛋煎肉餅烤土司通通自己來,吳慷仁、鄭元暢,戴起手套重回新戲場景小試身手。

演員鄭元暢vs.吳慷仁:「(什麼情況會下廚啊),不會下廚,錄節目的時候會下廚,錄節目跟拍戲才會還有被發通告,叫來這裡的時候才會下廚,覺得應該有9.9(分)啦,早餐店不難。」

 
戲劇片段(早餐店):「好重好重好重,來來來,小心喔,小心搬小心搬,謝謝來謝謝,你的250(元)。」

這間早餐店就是喜翔楊貴媚,戲中起步做生意的地方吳慷仁、鄭元暢、林哲熹飾演性格不同的三兄弟,一家人有笑有鬧,播出後賺人淚廣受好評。

演員鄭元暢vs.吳慷仁:「那當中除了家庭,這就是最靠近我們本身,不管我們在職場上還是怎樣,最終還是會回歸到家庭,我們有家人的羈絆嘛,你們繼續看,看到最後一集,你們就會看到,最後一集有青春的肉體,(青春的肉體)對對對,大家請鎖定到最後一集,阿伯跟姪子(謝展榮)之間會有很多親密的接觸,我也是在這邊被蜜蜂叮的,小心喔那邊有蜜蜂喔,一針然後我就直接跪地了,然後我就,那時候好像有分享(發燒嗎)?我記得我那時候有分享臉書,沒有發燒但是有一點頭暈目眩,(那是蜜蜂還是虎頭蜂)虎頭蜂。」

好在送醫後無大礙,近期吳慷仁另一件喜事就是憑藉「模仿犯」第五度爭視帝。

演員吳慷仁:「多半還是被選到,還是會覺得嗯很幸運,那反而會覺得很踏實,但是那東西不是僥倖,不是僥倖,因為我們真的很努力。」

他感謝團隊付出才有入圍17項的好成績,投注的心血能有所回報喜悅寫在臉上。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#有生之年#吳慷仁#虎頭蜂#鄭元暢#早餐店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0821

0.229