廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拋下BP?外媒爆Lisa「數億美元」簽美國公司 未來闖蕩好萊塢

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/19 10:54
最後更新時間:2023/09/19 10:54
外媒爆料Lisa可能會接受美國唱片公司開價數億美元的簽約金。(圖/翻攝自Lisa IG、《Kulture news》推特)
外媒爆料Lisa可能會接受美國唱片公司開價數億美元的簽約金。(圖/翻攝自Lisa IG、《Kulture news》推特)

南韓天團BLACKPINK為期1年的世界巡演「Born Pink」於上週(17)日完美落幕,其中,團員Lisa與Jennie突然在最終場淚崩,引起歌迷們關注,許多人指出,恐怕是Lisa沒打算續約,兩人對最後一次合體感到不捨,所以忍不住掉淚。然而,外媒當日也爆出Lisa極有可能與美國公司簽約,對方願意支付數億美元簽她,此外,這份合同也承諾,Lisa未來發展不侷限於歌壇,也會跟Jennie一樣,勇闖好萊塢。

更多新聞:影音/《有生之年》吳慷仁餐廳倒閉 楊貴媚曝「投資了100萬」

 
Jennie與Lisa在最終場淚崩。(圖/翻攝自娛超人、大姐你们没事吧微博)

BLACKPINK與經紀公司YG簽約7年的合約,已於8月8日到期,據了解,除了Lisa外,其他成員已續約,日前外傳她兩度回絕200億元韓幣(約4.8億台幣)、500億元(約12.5億台幣)的天價簽約金,對此,YG隨即跳出來否認,但同時卻洩露「續約仍在商討」,證實與Lisa續約尚未喬攏,加上17日巡演最終場,Lisa與Jennie在台上突然落淚,更讓歌迷確信「Lisa準備離開」。

更多新聞:方文琳離婚17年!世紀同框「前夫嫩妻」 網讚:地表最佳前妻
 
外媒爆料Lisa有極大的機率會闖美發展。(圖/翻攝自《Kulture news》推特)

報導提到美國公司允諾傾力給予Lisa在音樂、好萊塢、遊戲項目、時尚等項目的資源。(圖/翻攝自《Kulture news》推特)

 
另外,外媒《Kulture news》也爆料,Lisa可能同意與美國唱片公司簽訂鉅額合約,願意支付數億美元簽下她,報價與YG提供的簽約金相差甚遠。報導也指出,美國唱片公司將為Lisa製作6張新專輯,且允諾傾力給予她在音樂、好萊塢、遊戲項目、時尚等項目上的資源,也會提供她創建個人工作室,讓她簽下所相中音樂創作人,並賦予她在音樂上足夠的創作空間、控制權。如此看來,合約不管在待遇、福利上都極具吸引力。

 
 
#BLACKPINK#Lisa#續約#淚崩#Jennie#最終場#巡迴演唱會#美國#好萊塢#簽約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0762

0.2097