廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星要參選立委!先豪砸5千萬做這事 政見曝光:造福1族群

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/09/18 09:45
最後更新時間:2023/09/18 09:45
王宥忻曾提從政意願。(圖/翻攝自王宥忻 臉書)
王宥忻曾提從政意願。(圖/翻攝自王宥忻 臉書)

女星王宥忻坐擁10億身家,有「財富女神」之稱,為動物權益促進會的理事長,近日籌措的「萌獸樂園」開始動工,預計在今(2023)年底就能夠開放,她表示目前工期抓4個月,豪砸了5千萬元,她直言「就是因為愛、因為喜歡動物,所以想讓牠們有更好的生活環境」。

王宥忻喜愛毛小孩。(圖/翻攝自王宥忻 臉書)

 
根據《CTWANT》時報周刊專訪,喜愛動物的王宥忻動工打造佔地3千坪的「萌獸樂園」,她認為寵物已是如家人般的存在,透露「完工之後就是一個豪華版的開心農場,當然除了養雞、種菜,還會有露營區,可以放20個帳篷。」,去(2022)年底因王宥忻任職新北市綠色能源產業聯盟的常務理事,她已計畫要將「萌獸樂園」做為一個節能、蓄能、創能跟再生循環的永續樂園。

王宥忻考慮參選不分區立委。(圖/翻攝自王宥忻 臉書)

事實上,王宥忻先前就透露自己的從政意願,她表示「有考慮參選不分區立委,我覺得如果可以幫助別人,可以把經驗貢獻給別人」。王宥忻接著表示自己的政見,就是推動寵物基本法,她表示澳洲對於毛小孩的照顧相關法規「非常嚴格」,因此飼主幾乎不會棄養寵物,反觀台灣對此較無感,她希望能藉由法律來導正台灣棄養的歪風。


 
 
 
#王宥忻#財富女神#立委#寵物#從政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0915

0.2322