廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

施孝榮不藏了!帥兒「高顏值」罕見曝光 現場求婚嗨翻

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/09/17 19:04
最後更新時間:2023/09/17 19:04
施孝榮開唱告白老婆。(圖/上行詩音樂提供)
施孝榮開唱告白老婆。(圖/上行詩音樂提供)

施孝榮昨(16)日舉辦睽違四年的個人專場演唱會,演出現場,他大秀恩愛,毫不掩飾在粉絲面前放閃,將充滿愛意親自譜的新歌〈慢慢地想妳〉送給即將過生日的老婆,來表示他內心對老婆最深的感謝與愛。施孝榮表示,出道42年後,驚覺原來擁有的健康及美好的嗓音,是如此難能可貴,實在需要心存感激,更要好好珍惜,唱了半輩子高亢激昂的歌曲,他想用歌聲表達對親人朋友,特別是對妻子的愛。

更多新聞:張信哲前往大陸開唱!竟驚爆「失聯」 手機關機內幕曝光

 

施孝榮兒子施少庸擔任鍵盤手。(圖/上行詩音樂提供)

在演唱經典英文老歌〈Can't help falling in love〉之前,施孝榮預告,現場有人要來求婚,這位粉絲在得知我要舉辦演唱會時,就來私訊我說,想在演唱會當下與女友求婚,我聽到立馬答應他,因為這場演出就是要大家有愛大聲說。當全場觀眾感受到這位男粉絲與女友在求婚的浪漫時,施孝榮卻在一旁逗趣搞笑的打破這粉紅氛圍說道:「女方快答應他,不然我的歌曲間奏要結束囉,請盡快不要想太久,時間有限。」突如其來的搞笑,也讓兩位求婚民眾笑開懷。

更多新聞:才剛上小S節目求婚!敖犬認了「結婚進度卡關」 背後原因曝光

 
施孝榮將前進台中開唱。(圖/上行詩音樂提供)

而在演唱會上,施孝榮的帥兒施少庸更是力挺老爸不只是演唱會的鍵盤手更是擔任演出嘉賓,施孝榮不改幽默表示,其實是因為經費有限啦,不然才不會讓他來當嘉賓呢,而施少庸也繼承到老爸的好歌喉及創作能力,演出自己的創作曲,渾厚而廣闊的音域表現,更是驚艷全場。施孝榮問說:「他唱得好嗎?」得到觀眾的掌聲跟肯定的回答,施孝榮更是吃味的說:「謝謝大家今天來參加我兒子的個人演唱會,我是他的嘉賓,先下台一鞠躬囉。」風趣幽默的對話,讓現場大笑聲不斷,也讓大家看見父子倆的好情感。另外,施孝榮在11月5日將前進台中Legacy開唱。

 
#施孝榮#兒子#演唱會#老婆#施少庸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0785

0.2162