廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

唱一半衝上台!SM女團驚恐表情全被拍 她緊盯目標不敢逃

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/17 18:10
最後更新時間:2023/09/17 18:10
aespa表演一半,有蟑螂跑上舞台。 (圖/翻攝自微博《-Bruh》)
aespa表演一半,有蟑螂跑上舞台。 (圖/翻攝自微博《-Bruh》)

南韓SM娛樂旗下人氣女團aespa,為繼Red Velvet後、時隔6年所推出的女子組合,出道同年即抱走年度新人獎以及首爾歌謠大賞新人賞,亮麗外表搭配精湛舞技伸手粉絲喜愛。怎料,aespa日前在其中一場表演中,意外發生恐怖插曲,一隻蟑螂竟大搖大擺出現在舞台中央,而團員們唯有強忍內心恐懼,繼續把歌唱完。

更多新聞:才剛上小S節目求婚!敖犬認了「結婚進度卡關」 背後原因曝光

 

Giselle被蟑螂嚇得花容失色。 (圖/翻攝自微博《-Bruh》)

aespa由4名不同國籍成員組成,包括兩名韓籍成員Karina和Winter、一名日籍成員Giselle以及一名陸籍成員Ningning,並於今(2023)年2月展開出道3年以來的首次世界巡迴演唱會「SYNK:HYPER LINE」,日前才剛剛結束兩場南美洲的表演,也就是巴西站和智利站。然而,演唱會中的其中一段影片卻在網路上瘋傳,只見一隻蟑螂慢慢朝Giselle方向爬去,嚇得她露出驚恐表情,因無法中斷表演,Giselle的一舉一動掀起粉絲網友熱議。

從短短22秒的畫面中清楚看見,發現蟑螂後的Giselle往後退了一步,抿著嘴緊皺眉頭,連舞蹈動作都收斂不少,眼見蟑螂越來越靠近,Giselle瞬間張大嘴巴,但卻沒有發出任何聲音,似乎擔心自己影響了演出。值得關注的是,其實其他成員早就發現了蟑螂的蹤跡,唱完自己的部分後趕緊逃跑,留下後知後覺的Giselle不知所措。

 
更多新聞:何妤玟離婚3年前夫近況曝光! 她吐1委屈Makiyo氣:喝醉打下去

aespa日籍成員Giselle(左)。(圖/翻攝自IG@aerichandesu)

Giselle被蟑螂嚇壞的影片曝光後,隨即掀起粉絲網友關注,忍不住留言嘲笑偶像的反應,「是我就已經飛下舞台了」、「:可以打蛇但是怕蟑螂」、「我Giselle的人生分外精彩」、「吉吉:救命啊,你不要過來呀」、「如果是會飛的蟑螂,那就是另外一個故事了」。
 

日韓爆米花

#aespa#Giselle#舞台#世界巡迴演唱會#蟑螂事件#南美洲#畫面#SM娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0878

0.2407