廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偶像用iPhone的注意了! 鄭容和親曝新生代藝人「求愛靠科技」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/09/17 15:16
最後更新時間:2023/09/17 15:19
鄭容和聊到新生代偶像的搭訕方式。(圖/翻攝自KBS娛樂YouTube)
鄭容和聊到新生代偶像的搭訕方式。(圖/翻攝自KBS娛樂YouTube)

韓國男團CNBLUE主唱鄭容和最近上韓綜《做家務的男人2》,作為二代團大前輩的他最近在宣傳時,坦言遇到不少令他訝異的年輕偶像行徑,其中就包含男女藝人們是如何搭上彼此談戀愛的,這番內容也在當地論壇引發討論,但也有人直批鄭容和的發言散發一股老人臭,「怎麼老愛以前輩自居談這種事?」

更多新聞:SEVENTEEN日本開唱Joshua女友也來看? 韓網怒:別被他淚水騙

 

鄭容和透露最近聽說年輕藝人都靠AirDrop傳情。(圖/翻攝自KBS娛樂YouTube)

鄭容和節目上透露最近雖然搬家,不過還在進行室內裝潢,所以已經有2個月的時間到處「漂泊」,這天則被CNBLUE團員李正信邀請,拜訪隊友的家,兩個人也邊吃飯邊開心聊天,此時鄭容和就說到一段自己曾經「聽說過」的事情。

鄭容和透露,「我不久前聽說這件事,如果男女偶像要是一起待在美容室,就會把寫有自己姓名、電話號碼的照片用AirDrop偷偷傳給對方!」這種「高科技搭訕法」讓李正信聽得相當驚訝,鄭容和還建議:「你就趁這個機會也打開AirDrop吧。」李正信則說:「我這樣也不會有人傳給我啦!」對於新生代偶像的做法,鄭容和也感嘆:「我們以前還真的不會這樣呢。」

 
更多新聞:林俊傑、SEVENTEEN文俊輝驚喜同框! 「2跡象」露餡合作有譜

李正信聽鄭容和說完後相當驚訝。(圖/翻攝自KBS娛樂YouTube)

節目這段內容成為當地討論區的熱門話題,有的網友說:「看來如果偶像用iPhone的話真的要小心了。」也有人說其實三星手機有類似功能,不過按這種方法來說,可能只能「iPhone撩iPhone、三星撩三星」了,還有人開玩笑:「難怪藝人都要用iPhone!」甚至還以SM偶像Lucas為例,說他就是靠AirDrop這招成功勾搭上許多粉絲。

不過也有不少人認為鄭容和聊這種事實在很大嘴巴,「鄭容和這樣爆料不就會有人挖哪個偶像用iPhone、又跟他去同一間美容室的?」、「講自己經歷過的事就好了,幹嘛非得要提其他偶像?」、「偶像前輩拜託不要再亂說話了,不想知道這種事!」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#做家務的男人2#韓國男團#鄭容和#CLBLUE#李正信#iPhone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.1022

0.253