廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/郭台銘第一時間祝賀!賴佩霞入圍金鐘:心中只有滿滿的感謝

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/14 18:09
最後更新時間:2023/09/14 18:10
郭台銘、賴佩霞搭檔參選2024正副總統。(圖/翻攝自郭台銘臉書)
郭台銘、賴佩霞搭檔參選2024正副總統。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

演員賴佩霞今(14)日宣布擔任郭台銘2024年總統大選副手,稍早再度傳出好消息,以《人選之人-造浪者》入圍迷你劇集(電視電影)女配角,她稍早透過辦公室表示,於第一時間就收到來自郭台銘的祝福,心中只有滿滿的感謝,非常感謝大幕影藝對她的栽培。

更多新聞:快訊/陳建州慘了!大牙到「香港報案」:陳先生請務必配合調查

 

賴佩霞曾在《人選之人》飾演「總統林月真」。(圖/翻攝自《人選之人》臉書)

賴佩霞表示,在參與《人選之人》影集拍攝時,是人生中燦爛的時光,她很感謝評審與觀眾對這部作品的喜愛,對於能有機會參與其中,甚至將拍攝時的感動帶到現實中,繼續向下一階段前行,她只有滿滿的感動。

更多新聞:謝祖武帥兒脫口3字!鄭元暢氣到無語 「尷尬表情」全被攝

 
《人選之人 - 造浪者》播出後好評不斷。(圖/Netflix提供)

《人選之人-造浪者》共獲得14項提名,包含最佳迷你劇集獎、導演獎、編劇獎、最佳女主角、最佳男配角(2項)、最佳女配角(2項)、戲劇原創歌曲獎、戲劇配樂獎、戲劇類節目視覺特效獎、戲劇類節目攝影獎、戲劇類節目剪輯獎、戲劇類節目美術設計獎,堪稱迷你劇集獎項大贏家。

 
#賴佩霞#郭台銘#總統大選#金鐘獎#金鐘58

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0670

0.2083