廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩《毛小孩》率曹佑寧、許富凱闖金鐘 嗨喊「都是大家的功勞」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/14 18:08
最後更新時間:2023/09/14 18:08
黃偉晉(左起)、曹佑寧、郭書瑤、陶晶瑩、許富凱一起入圍金鐘獎。(圖/台視提供)
黃偉晉(左起)、曹佑寧、郭書瑤、陶晶瑩、許富凱一起入圍金鐘獎。(圖/台視提供)

第58屆金鐘獎入圍名單今(14)日揭曉,台視《哈囉!毛小孩》的主持班底陶晶瑩、許富凱、郭書瑤、黃偉晉、曹佑寧一同入圍「益智及實境節目主持人獎」,5人得知喜訊都很開心,陶晶瑩表示是大家的功勞,「這是一個很有趣很平實的節目,能夠受到大家喜愛,真的很開心、很感謝」。

更多新聞:鍾欣凌主持金鐘又雙料入圍!《老少女》製作人楊貴媚尖叫:夥伴太強

 

許富凱透露,得知消息時,正在工作路上,第一時間是經紀人向他道賀,「經紀人跟我說恭喜,我一時沒反應過來,緊接手機就傳來許多祝賀,真的很開心能跟毛小孩的夥伴們一起入圍金鐘,這是大家共同付出心血的甜美果食,這是我最好的生日禮物,謝謝金鐘獎」。郭書瑤則暖心喊話,希望能帶美容課程練習的狗模特「火金菇」在紅毯亮相:「很開心可以入圍,一直很喜歡毛小孩,也很榮幸可以跟主持夥伴們的合作,好希望可以帶我節目中的毛小孩夥伴『火金菇』一起走紅毯!」

曹佑寧(左起)、許富凱、陶晶瑩3人合作無間。(圖/台視提供)

黃偉晉入圍當下正在搭計程車,「謝謝評審喜歡我們,其實入圍很沒有實感,因為對我來說那些日子很單純,就是跟大家一起很用心的照顧毛小孩,大家的互動也都很輕鬆自然,總之就是覺得太日常了不像工作,所以完全沒有去聯想到入不入圍的可能,謝謝評審喜歡。他同時透露在得知入圍當下,正好在跟計程車司機起爭執,一得知入圍完全不氣了『隨便他要怎麼開要怎麼繞路我都ok,最後還給五星好評』」。

 
更多新聞:金鐘58入圍/打敗《人選之人》!這部夯劇「提名17項」才是大贏家

黃偉晉、郭書瑤在節目中是美容組。(圖/台視提供)

曹佑寧目前人在高雄拍戲,利用拍攝空檔關心入圍名單,「先聽到前面有熟悉的名字陶子姐、富凱時還沒意會到,直到聽到自己名字真的很驚訝,非常感謝台視、製作團隊的合作,還有我的夥伴們,陶姐、富凱、偉晉、瑤瑤,非常的感恩!恭喜大家!」。

 
#陶晶瑩#《哈囉!毛小孩》#郭書瑤#黃偉晉#曹佑寧#許富凱#金鐘獎#金鐘58

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0722

0.2215