廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴佩霞是誰?《人選之人》林月真「參選總統」 劇中真當選了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/14 08:53
最後更新時間:2023/09/14 09:53
郭台銘今宣布副手人選為賴佩霞。(圖/潘建樺攝)
郭台銘今宣布副手人選為賴佩霞。(圖/潘建樺攝)

鴻海創辦人郭台銘今(14)日宣布副手人選是60歲資深女星賴佩霞,震驚各界!其實賴佩霞不僅是女星隋棠的婆婆,今年也才因為演出政治幕僚職人劇《人選之人-造浪者》中「總統候選人」林月真一角,沉穩的領袖風範吸粉無數,甚至有人敲碗她出來參選,沒想到如今竟成真。

賴佩霞在《人選之人-造浪者》中演出公平正義黨的總統候選人林月真。(圖/翻攝自林月真、《人選之人-造浪者》臉書)

 
 
60歲資深藝人賴佩霞在《人選之人-造浪者》中演出公平正義黨的總統候選人林月真,舉手投足間展現沉穩的知性魅力,但回到黨部,私下真性情的一面又形成反差,真實流暢演技令人印象深刻。

無黨籍總統參選人郭台銘宣布副手人選為資深藝人賴佩霞。(圖/潘建樺攝)


尤其其中一幕,林月真被學生問及支不支持廢除死刑的敏感議題?賴佩霞將總統候選人面對棘手問題的矛盾、擔憂到最終真誠圓融地回應,一層一層詮釋得絲絲入扣。還有面對團隊中發生女性職員被性騷,賴佩霞也演活同樣身為女性氣憤又無力的一面,讓她成為今年金鐘獎女配角入圍大熱門。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#賴佩霞#人選之人#郭台銘副手#郭台銘#郭台銘賴佩霞#副手#隋棠婆婆#賴佩霞經歷#隋棠#林月真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2381

0.1288

0.3669