廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

22歲超兇網紅離婚「錢全被騙光」崩潰! 放火昔被逼下跪回應了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/09/13 11:03
最後更新時間:2023/09/13 13:52
青青和放火曾有段糾紛。(圖/翻攝自青青IG、放火IG)
青青和放火曾有段糾紛。(圖/翻攝自青青IG、放火IG)

22歲網紅「青青」(吳雲青)長相甜美、身材火辣,去年遭「小商人」爆出找金主包養,捲入已婚、仙人跳疑雲,她則以「我的手機全面被監控和盜用,目前無法救」來回應,之後消聲匿跡。未料青青日前突然自爆離婚,控訴另一半5罪狀,連爸爸的退休金都被騙光。對此,過去曾和青青爆出糾紛的「放火」(李育群)也回應了。

更多新聞:JKF女郎拒射後不理! 自爆「雙性戀」開3條件徵友:想壞壞

 

青青自爆離婚。(圖/翻攝自青青IG)

青青日前控訴,老公本來說好要離婚卻不離、人間蒸發,把她的車開走又盜走她的社群帳號,「騙光我爸所有的退休金和我的錢,那時候幾乎每天都在狂密他叫他還我車子跟我離婚,還我的帳號和還我的錢該解決的解決!」如今青青已和男方離婚,坦言一度活在崩潰邊緣。

更多新聞:王彩樺操到哭出來! 出道30年慘遇大魔王:手腳不是我的

 
青青大嘆爸爸的退休金[沒了。(圖/翻攝青青IG)

2020年放火夜宿青青家,被青青當時的男友發現,放火被逼全裸下跪道歉,甚至要放火簽下30萬元本票,之後放火拿出25萬元現金給該男,卻被拍下不雅照及影片外流,引發喧然大波。在青青離婚消息爆出後,放火在相關新聞下方留言貼出輕快的童歌〈My Happy Song (Happy Happy Happy)〉,似乎用歌曲表達自己的心情。



 
#青青#吳雲青#放火#離婚#小商人#退休金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1600

0.0908

0.2508