廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樂天女神穿「黑絲襪」上球場應援 肉色一片絕對領域全看光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/09/09 11:04
最後更新時間:2023/09/09 11:04
小帆、Rina、壯壯。(圖/翻攝自壯壯IG、小帆臉書)
小帆、Rina、壯壯。(圖/翻攝自壯壯IG、小帆臉書)

除了正式比賽外,職棒的「主題日」活動,也是球迷看球觀戰的重點之一,近日樂天桃猿啦啦隊樂天女孩「Rakuten Girls」,舉行過去曾備受關注的主題日「上班族趴」,吸引了不少粉絲進場朝聖,而人氣隊員小帆(楊曉帆)、菲菲 (李恩菲)與壯壯等人更在個人社群平台曬出當天晚上的「OL裝」照片,讓不少人看得血脈賁張。

更多新聞:72歲老戲骨驚傳過世!「扶靈照」流出 真相曝光

 

壯壯。(圖/翻攝自壯壯IG)

目前擔任樂天女孩啦啦隊舞蹈副總監的小帆(楊曉帆),在個人社群平台上,曬出與應援團長Aby(陳柏宇)、Rina在場邊的合照,並於貼文處寫下:「同事們,早安午安晚安,今天繼續努力上班」。另外應援團長壯壯也曬出黑絲襪長腿辣照,不到半天就吸引超過萬人朝聖點讚。

更多新聞:梁朝偉揭當年《色‧戒》曾「流口水」 領獎特別感謝劉嘉玲真相曝

 
菲菲。(圖/翻攝自菲菲臉書)

而不僅如此,副隊長菲菲也曬出美照,直說:「一起上班還是一起下班」,讓不少粉絲紛紛留言「都要」、「不想下班了」、「穿這樣上班你讓老闆怎麼活?你是來搶股份的吧」、「很喜歡這個上班族」、「什麼時候可以去妳那邊報到?」
 
#樂天桃猿#啦啦隊#主題日#上班族#OL#套裝#黑絲襪#美腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1515

0.0965

0.248