廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好姐妹沒缺席!Selina生產「Ella、Hebe都到了」 經紀人揭她現況

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/07 12:29
最後更新時間:2023/09/07 12:29
Selina(中)此次生產有好姐妹Ella及Hebe陪伴,一起迎接小腰果的到來。(圖/何樂音樂提供)
Selina(中)此次生產有好姐妹Ella及Hebe陪伴,一起迎接小腰果的到來。(圖/何樂音樂提供)

「Selina」任家萱今(7)日在臉書宣布兒子「小腰果」誕生,和男友小徐正式升格為爸媽,她的經紀人也透露Hebe及Ella都有到場陪產,歡迎小腰果來到美麗新世界,可惜妹妹任容萱因工作無法到場,至於寶寶的確切出生日及血型、體重、身高等資訊,經紀人表示不透露,希望大眾讓Selina好好休息、坐月子。

更多新聞:快訊/恭喜!Selina生了「曬一家3口合照」 心疼揭兒子肺積水插管

 

Selina分享「一家3口」的幸福合照。(圖/翻攝自Selina臉書)

Selina在臉書分享當媽喜訊,笑說小腰果來了,但小腰果一度因肺積水,必須插管且住保溫箱裡,看到小腰果手上有著針孔與瘀青,讓她和小徐相當心疼,但她也向兒子喊話「是你勇敢的戰績!」


 
#Selina#Hebe#Ella#陪產#小徐#小腰果#任容萱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1673

0.0865

0.2538