廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸劇男星爆性侵!傳片場遭逮失聯 染指惡行「高度神似吳亦凡」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/07 10:55
最後更新時間:2023/09/07 10:55
19歲儲子竣是陸劇新星。(圖/翻攝自@儲子竣 微博)
19歲儲子竣是陸劇新星。(圖/翻攝自@儲子竣 微博)

熱播陸劇《雲之羽》中飾演配角「雪公子」的19歲男星儲子竣,微博停更近2個月引起密切關注,更於8月底傳出「涉嫌性侵」而遭警方逮捕的消息,而在相關傳言未經證實的同時,最新一期的《雲之羽》中相關戲份照常播映,掀起粉絲熱烈討論。

儲子竣微博已經有兩個月沒有更新。(圖/翻攝自@儲子竣 微博)

 
身為中央戲劇學院學生的儲子竣,初出道就憑藉《不及將軍送我情》、《折腰》、《仙劍奇俠傳6》等知名大作中的角色擄獲不少粉絲,雖然均非主角角色,但亮眼的外型和具有一定實力的演戲功底,也讓他成為備受期待的新生代男演員之一。

而早在8月底,儲子竣就傳出涉嫌性侵、在片場被帶走的消息,引起粉絲影迷熱議,紛紛湧入其微博喊話,無論是闢謠或是回應相關細節都好;網路消息也指稱,儲子竣的案情與前頂流男星吳亦凡的情況相似度極高,都是遭到未成年女性受害者踢爆。

吳亦凡遭判重罪星途全毀。(圖/翻攝自@kriswu IG)

根據《頭條新聞》報導,吳亦凡在今(2023)年的6月10日一審開庭,先後被依照強姦、聚眾淫亂等罪併罰判處13年有期徒刑,待刑滿後再驅逐出境遣返加拿大;不滿判決的吳亦凡提出上訴,7月25日二審採取不公開開庭審理,法官當庭宣布擇期宣判。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#儲子竣#性侵#陸劇#吳亦凡#羈押#逮捕#未成年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0760

0.2162