廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

表演狂被嗆划水!BLACKPINK巴黎演唱會被法媒狠批「今夏最差」 

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/07 08:40
最後更新時間:2023/09/07 08:40
法國媒體批評,BLACKPINK在巴黎的演出是「今夏最糟糕的演唱會」。(圖 / 翻攝自BLACKPINK 臉書)
法國媒體批評,BLACKPINK在巴黎的演出是「今夏最糟糕的演唱會」。(圖 / 翻攝自BLACKPINK 臉書)

近期,BLACKPINK在世界各地舉辦的《BORN PINK》演唱會掀起全球熱潮,每每演出吸引不少粉絲到場一賭女神們的風範。不過,在表演的過程中,卻不斷被爆出成員們「划水」的爭議,就連法國媒體《巴黎人報》也批評,他們在巴黎的演出是「今夏最糟糕的演唱會」。

《BORN PINK 》演唱會掀起全球熱潮。(圖/翻攝BLACKPINK 臉書)

 
更多新聞:超商浩克深夜發影片道歉!53秒2度鞠躬 懇求「別攻擊3人」

根據《Koreaboo》報導稱,BLACKPINK於7月時在法國巴黎舉行安可場,法國媒體《巴黎人報》就針對表演進行評論,點出了5點,包括編舞太過制式化、攝影機不穩定、中場休息過多、成員走位出錯、並認為成員Jennie突然離開舞台「太荒謬」,台上其餘3名成員僅和有拿標語的粉絲互動,也引來批評,更直言「雖然體育館坐滿了人,但不代表演出很完美。」

The Weeknd被讚舞台佈置與演唱表現出色,是今年夏天「最完美、最大膽的演唱會」。(圖/翻攝自@theweeknd IG)

更多新聞:住飯店掛「清潔吊牌」藏危機? 專家示警1風險:最好別用
 

除了BLACKPINK外,這份名單中被評論的還有美國天后碧昂絲(Beyoncé)、法國歌手Mylène Farmer等大牌歌手。其中,加拿大創作型歌手The Weeknd被讚舞台佈置與演唱表現出色,是今年夏天「最完美、最大膽的演唱會」。

事實上,BLACKPINK上個月8日歡慶成團7週年,先前就有消息一度傳出四人中僅Rosé確定續約,有韓媒推測要到9月過後BLACKPINK的續約詳情才會公布,四女孩是否會續約還是個未知數。
 

日韓爆米花

#BLACKPINK#法國#演唱會#BORN PINK#划水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.1111

0.2693