廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傳明年娶歐陽妮妮! 張書豪不藏全說了:家長很支持

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/06 12:27
最後更新時間:2023/09/06 13:40
歐陽妮妮傳出與張書豪最快將在明年春天完婚。(圖/翻攝自歐陽妮妮、張書豪IG)
歐陽妮妮傳出與張書豪最快將在明年春天完婚。(圖/翻攝自歐陽妮妮、張書豪IG)

27歲歐陽妮妮近日遭週刊直擊,帶交往4年的34歲男星張書豪,一同前往張捷與夏如芝的婚禮沾喜氣,8月8日父親節更與男方家庭見面,傳出小倆口好事將近,最快會在明(2024)年春天完婚。對此,張書豪的經紀人也回應揭進度。

更多新聞:歐陽妮妮爆「狠甩富二代」!花完錢就分手 前男友買醉崩潰了

 

歐陽妮妮(最左)與張書豪(最右)罕見同框,出席好友婚禮沾喜氣。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)
歐陽妮妮與張書豪愛得低調,不常在公眾場合同框露臉,然而,最近《鏡週刊》目擊情侶檔罕見不迴避,出席張捷與夏如芝的婚禮,沾喜氣的意味濃厚。此外,歐陽妮妮更在父親節見家長,與張書豪父親、母親及哥哥,在咖啡廳同桌用餐,氛圍極其融洽,似乎只差臨門一腳就能變一家人。

更多新聞:歐陽妮妮爆閃嫁「大7歲男星」!爸歐陽龍首發聲 揭張書豪婚事進度
 
張書豪(最左)和歐陽娜娜(最右)事業心仍偏重,目前沒有決定要結婚。(圖/翻攝自張書豪IG)

 
對於小倆口婚事,張書豪經紀人則表示,「其實就是父親節,又遇到書豪哥哥剛好休假回台灣,所以大家一起吃飯聚餐這樣而已。」澄清兩人事業心還是偏重,若有未來有好消息,也會同大家分享,「雙方家長們也是相處愉快,而且現代社會的長輩們觀念都很開明大方,他們都會很支持自己孩子的喜好跟選擇。」
 
 
#歐陽妮妮#父親節#張書豪#咖啡廳#見家長#結婚#經紀人#回應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0815

0.2219