廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「丸子」當年解散內幕曝!綠茶認有人挑撥:他害我退團

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/06 12:32
最後更新時間:2023/09/06 17:33
綠茶(林埈永)爆出當年丸子三兄弟的解散內幕。(圖/翻攝自綠茶臉書)
綠茶(林埈永)爆出當年丸子三兄弟的解散內幕。(圖/翻攝自綠茶臉書)

三立談話節目《辣個女生》今(6)日將播出主題「Hot!熱搜關鍵字」,邀請到電影《我和我的賽車老爸》男主角陳澤耀及小優、綠茶擔任嘉賓,對近期發生夯事衍生的問題進行回答,分數最低者需接受最終懲罰。

更多新聞:亞炎綸陷風波被退!金鐘官方公布主持人「關鍵1特徵」 竟是大咖女神

 

綠茶駁斥團體解散的內幕是因為他主動退團。(圖/翻攝自綠茶臉書)

節目中話題一就是「偶像團體的內幕」,綠茶當年是「丸子」的一員,有傳言團體是因為他才解散,綠茶駁斥傳聞,表示他跟黃鴻升(小鬼)、Junior(韓宜邦)感情很好,當初看到新聞的時候剛開始都不想說話,「外面的傳言都是說我覺得團體不團結,但真正解散的原因不是不合,主要是當年的經紀人沒有把我們3個人的合約處理好,在合約不清楚的狀況下,經紀人又在背後說小話,聽了這些造成誤會就退團」。

更多新聞:歐陽妮妮爆「狠甩富二代」!花完錢就分手 前男友買醉崩潰了

 
小煜(左起)、陳澤耀、小優、綠茶與天心一同合影。(圖/三立提供)

主持人小煜則坦承,自己在「Lollipop棒棒堂」時期做了超多對不起團員的事,當年第一次出去住就是和成員們一起,而在家媽媽會把所有事情做完,小煜只會倒垃圾,所以跟團體住在一起很不習慣,他就開始使喚人,而王子(邱勝翊)年紀最小,就要他幫忙洗衣服、曬衣服,有時還要收衣疊衣,阿緯就要幫他洗碗。最噁心的是,他住的房間就在洗衣機旁,有時沒內褲穿,就開窗順手拿別人的穿,直到某次演唱會更衣時才被發現。

 
#辣個女生#我和我的賽車老爸#小優#綠茶#丸子三兄弟#Lollipop棒棒堂#小煜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1676

0.1260

0.2936