廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王大陸登首爾時裝周「造型惹議」 嚇到網友:這是被處罰嗎?

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/09/06 07:24
最後更新時間:2023/09/06 07:24
王大陸日前去首爾時裝周,穿搭引起熱議。(圖/翻攝自韓國經濟、王大陸IG)
王大陸日前去首爾時裝周,穿搭引起熱議。(圖/翻攝自韓國經濟、王大陸IG)

藝人王大陸因演出《我的少女時代》紅遍亞洲,之前還和女星姜漢娜傳過緋聞,在韓國也相當有名氣,日前他受邀參加首爾時裝周,不過昨(5)天現身時,特殊的外型立刻引發網友討論,有大批網友笑虧根本是《灌籃高手》角色「櫻木花道」,更有人毒舌表示「是不是得罪造型師?」

王大陸在南韓也十分受歡迎。(圖/翻攝自王大陸IG)
更多新聞:MC HotDog熱狗認新歌抄襲道歉了 自責「非常低級嚴重錯誤」

 

王大陸昨現身東大門DDP舉辦的首爾時裝周活動,一出現就吸引韓媒目光,而他的造型是一頭鮮艷紅髮,搭配藍白色寬直條紋西裝外套及牛仔褲、帆布鞋,連韓媒都用「櫻木花道」形容他,網友意見也相當兩極。

王大陸到首爾時裝周走秀。(圖/翻攝自首爾經濟)

更多新聞:林志玲懶理「最美副總統」傳聞 曬辣腿秀逆天胴體網看呆

 
有網友形容他撞臉元祖男團「神話」成員Eric,也有人表示雖然造型很醜,但整體還是很帥,部分網友則完全無法接受,直說「這不是我認識的王大陸!」、「應該是被懲罰才要穿這樣。」

 
#王大陸#首爾時裝周#《我的少女時代》#南韓#櫻木花道#紅髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0858

0.2264