廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾爆嫖娼遭封殺!李雲迪神隱2年復出 首露面「竟撞臉木村拓哉」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/08/30 18:55
最後更新時間:2023/08/30 18:55
李雲迪曾因嫖娼事件遭大陸封殺近2年,日前難得在社群公開生活照,讓粉絲感動不已。(圖/翻攝自李雲迪臉書、IG)
李雲迪曾因嫖娼事件遭大陸封殺近2年,日前難得在社群公開生活照,讓粉絲感動不已。(圖/翻攝自李雲迪臉書、IG)

有「鋼琴王子」美名的40歲大陸男星李雲迪,2年前爆發嫖娼醜聞,不僅被警方逮捕,還遭大陸官方封殺,連帶參加節目《披荊斬棘的哥哥》的種種畫面都遭馬賽克處理,完全消失在幕前。但他2022年底復出動作頻頻,不僅更新彈琴的影片,日前他宣布10月將在澳洲舉辦音樂會,甚至Po出生活近照,引發網友熱議。

更多新聞:唱紅〈不怕不怕〉!郭美美拆封18年前專輯 41歲太凍齡美成這樣

 

李雲迪(左起)曾和林志炫等人參加《披荊斬棘的哥哥》,但爆發醜聞後火速遭節目除名。(圖/翻攝自李雲迪微博)

去年有消息指出,李雲迪將在2023年展開音樂會巡迴演出,7月時他發文證實此事,表示10月起陸續走訪阿得雷德、布里斯本、墨爾本、雪梨等城市,讓許久沒見到他的樂迷期待不已。

但在音樂會前,他另在IG分享生活照,並表示「jet lag(時差)」。昔日頂著一頭俐落短髮的他,如今頂著一頭略長的捲髮,穿著黑色T-Shirt、黑褲,坐在街頭喝咖啡,狀態相當輕鬆,帥氣模樣獲讚「好像木村拓哉」。

 
更多新聞:楊丞琳開唱「老公李榮浩坐鎮觀眾席」 大咖星侶朝聖畫面外流

李雲迪在街頭悠哉喝咖啡,狀態看來很不錯。(圖/翻攝自李雲迪IG)

有眼尖網友發現,李雲迪的拍照地點似乎在德國柏林,相當期待能在歐洲和他不期而遇,「好喜歡你現在的狀態,加油雲迪」、「希望你現在生活快樂,不被愚者影響」、「肉眼可見狀態自由鬆弛,就這麼在國外生活吧,很好」、「什麼時候來倫敦巡演」。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李雲迪#鋼琴王子#嫖娼醜聞#官方封殺#披荊斬棘的哥哥#音樂會#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0715

0.2064