廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不敢相信!許光漢翹臀紅出海外 《鬼家人》代表台灣角逐奧斯卡

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/08/30 18:35
最後更新時間:2023/08/30 18:36
許光漢、林柏宏主演的《鬼家人》將代表台灣角逐奧斯卡國際影片。(圖/金盞花大影業提供)
許光漢、林柏宏主演的《鬼家人》將代表台灣角逐奧斯卡國際影片。(圖/金盞花大影業提供)

不敢相信!由許光漢、林柏宏主演、程偉豪執導的《關於我和鬼變成家人的那件事》,襲捲全台3.6億票房,榮登台灣上半年華語電影冠軍,海外也十分受歡迎,今(30)日由文化部影視及流行音樂產業局受中華民國電影戲劇協會委託辦理,召開甄選會議,推薦代表台灣角逐第96屆奧斯卡金像獎最佳國際影片。

許光漢在片中有不少裸露戲碼,一幕露出翹臀的畫面,令粉絲津津樂道。(圖/金盞花大影業提供)

 
更多新聞:52歲女星「摘除子宮」消失13年近況曝! 嚴重失血遭醫警告:會暴斃

文化部表示,今年報名奧斯卡參賽甄選的的國片共有9部,經甄選委員會討論,決選通過推薦《關於我和鬼變成家人的那件事》代表我國參賽,推薦理由為「將傳統習俗與現代觀點巧妙結合,幽默與情感兼具,展現臺灣文化及生活特色」。導演程偉豪結合過往作品的各類元素,將傳統的冥婚習俗和現代性別議題巧妙融合,進而開啟了一段奇幻喜劇歷程,反映了臺灣多元的生活樣貌,也是臺灣電影少見的類型片。


林柏宏、許光漢在《鬼家人》中合作無間。(圖/金盞花大影業提供)

 
更多新聞:《天才衝衝衝》連出包2天道歉了!誤喊「雲林市」這舉動被讚爆

有趣的是,許光漢在片中不僅展現有別於以往斯文暖男的模樣,呈現幼稚中二的鋼鐵直男本色,還大秀翹臀,近期還上了串流平台Netflix,獲得臺灣、香港、新加坡及越南的觀看排行榜冠軍,一度讓「全世界都看到許光漢的屁股」衝上關鍵字熱搜,更累積不少國際知名度,此次代表我國爭取奧斯卡最佳國際影片入選門票,盼能從各國強片中脫穎而出,為國爭光。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#《關於我和鬼變成家人的那件事》#許光漢#林柏宏#王淨#程偉豪#奧斯卡#國際影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0731

0.2072