廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《好聲音》選手首露面!大走心錄到喊暫停 嘆:這麼細思極恐

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/08/30 18:30
最後更新時間:2023/08/30 18:30
徐暐翔首推專輯成績相當好。(圖/索尼音樂提供)
徐暐翔首推專輯成績相當好。(圖/索尼音樂提供)

曾參與《中國好聲音》謝霆鋒戰隊的徐暐翔和晨悠接力推出首張專輯,都開出好成績,徐暐翔的抒情搖滾歌曲〈我們到底算什麼〉引起熱烈迴響,再推出〈此生最美的錯〉MV,前兩部MV中,徐暐翔皆以神秘歌手姿態未現身畫面中,此次他終於首次在MV中露面,徐暐翔坦言第一次聽到這首歌便感受到極大的悲傷,錄音時不停回想起過往的感情經驗,一度錄到「大走心」,需要停下來休息消化情緒,而他也分享此次與陳建騏合作經驗非常好,大讚老師很能夠讓歌手融入情境,是相當專業且溫暖的製作人。

更多新聞:啦啦隊女神不忍了!親揭南韓「超嚴格訓練」內幕 6禁令必須遵守

 

徐暐翔首次在MV露臉。(圖/索尼音樂提供)

〈此生最美的錯〉MV由席惟倫和楷奕兩位新銳實力派演員驚艷出演,以細膩中帶有癲狂的表現呈現深陷悲傷循環的故事,充滿張力的劇情讓徐暐翔笑著稱讚道:「怎麼我的MV都這麼細思極恐?」由於先前推出的MV,徐暐翔都未參與演出,終於在〈此生最美的錯〉MV中現身,時隔將近一年再次拍攝對嘴演出,如何表現出穩定氣息間壓抑不住的情感,讓他直呼相當困難。且他特別在拍攝前加強健身和運動,以最佳狀態入鏡,要給歌迷好看又好聽的MV。

更多新聞:孫盛希脫了!不藏了「渾圓美胸」全看光 喊話:放開包袱

 
晨悠推出〈你說得容易〉MV。(圖/索尼音樂提供)

晨悠〈你說得容易〉MV特別邀請知名YouTuber情侶檔Soya、超強出演,更額外推出兩部衍生短劇,以情侶間經常互相情勒的情境呈現,搞笑劇情中晨悠將會完美融入演唱〈你說得容易〉,畫面十分有趣,讓人在聽傷心情歌之際,還是會莞爾一笑。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#徐暐翔#晨悠#席惟倫#楷奕#我們到底算什麼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0771

0.2245