廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林美秀罕曝「退休計畫」 放話進軍歌壇集滿三金

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/08/22 06:59
林美秀喊話進軍歌壇。(圖/公視台語台提供)
林美秀喊話進軍歌壇。(圖/公視台語台提供)

林美秀和阿松聯手主持的公視台語台《全家有智慧》將推出第六季,前陣子林美秀為好友陳竹昇獻聲唱台語歌,雖然陳竹昇無緣抱回金曲獎最佳台語男歌手,但林美秀相當佩服身為演員的陳竹昇跨足歌壇,阿松也鼓勵曾獲金馬獎和金鐘獎的林美秀:「差金曲獎,就稱霸三金了!」林美秀笑回:「拿到就可以退休。」

更多新聞:坤達5位數買包寵妻!揭婚後NG行為 無預警自爆「第一次」心情

 

林美秀和阿松的節目邁入第六季。(圖/公視台語台提供)

被問及跨足歌壇可能性,林美秀鬆口向音樂製作人們喊話:「不排斥,但我對音樂不懂,很希望找到的製作人是懂音樂,如果真的有機會可以做這件事情,也算完成一個自己小小的願望。」

更多新聞:小紅老師抓狂爆哭!不捨李玟《好聲音》受委屈 3次選秀抖內定黑幕

 
阿松自稱是家中的二廚。(圖/公視台語台提供)

在節目籌備期間兩人都會下廚,阿松笑稱自己最新的行業是二廚,每天包辦切菜、洗鍋子到整理廚餘。林美秀喜歡下廚,她分享會自我要求出菜順序、規定幾點上菜,「我很厲害,可以從冰箱裡面變出很多東西,在最短時間內變三、四道菜出來,最近更自己做韭菜盒子。」林美秀的好廚藝,連阿松都忍不住讚嘆:「姐夫真的很幸福!」



 
#林美秀#阿松#全家有智慧#金曲獎#三金#退休

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0957

0.2378