廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安孝燮首度來台會粉絲!「大咖男星」現身力挺 四周站滿保鑣護駕

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/08/19 19:21
最後更新時間:2023/08/19 20:14
安孝燮舉辦見面會,好友金旻載現身力挺。(圖/D-SHOW、讀者提供)
安孝燮舉辦見面會,好友金旻載現身力挺。(圖/D-SHOW、讀者提供)

演出《浪漫醫生金師傅》、《社內相親》等韓劇爆紅的男星安孝燮,今(19)日在在台大體育館舉辦粉絲見面會,曾和他合作《浪漫醫生金師傅》的男星金旻載竟驚喜現身台下,讓在場粉絲驚呼連連。

更多新聞:專訪/鍾岳軒認了對鄭芯恩動心!為她備「止痛藥」 超暖行徑曝光

 

金旻載低調坐在台下。(圖/讀者提供)

金旻載近日現蹤台灣,先後到台北101、士林夜市等地觀光,豈料也無預警現身安孝燮見面會,他身穿一身黑、戴黑口罩,低調坐在第8排靠走道處,四周站滿保鑣維安。

更多新聞:陳子強健康亮紅燈!醫診斷恐「半身不遂」苦嘆:不知何時會走

 
安孝燮首度來台會粉絲。(圖/D-SHOW、讀者提供)

金旻載和安孝燮在《浪漫醫生金師傅》中有不少對手戲的,雙方戲裡為了拯救病人不畏生死,成為「生死之交」,私下也結為好友,這次金金旻載無預警來台展開私人觀光行程,其實就是抱著私心想來為安孝燮打氣,兩人台上、台下連成一線,意外促成「徐醫生」與「朴護士」戲外再合體,成為這次見面會最大彩蛋,他也在見面會尾聲介紹好友金旻載:「今天10年好友兼同事來到現場!」金旻載也拿下口罩向大家打招呼,並玩笑對安孝燮「來這套!」安孝燮則感性回應「非常感謝你的到來,聽完再回去喔!」



 
#浪漫醫生金師傅#社內相親#安孝燮#想見你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0808

0.2237