廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓「最美模特」來了!金寶拉讚台灣男「高顏值」難拒美食怕變胖

記者 楊慈茵 粘祐誠 / 攝影 江柏均 報導
發佈時間:2023/08/19 19:35
最後更新時間:2023/08/19 19:35

來自南韓的模特兒金寶拉,IG追蹤多達百萬人,因為太喜歡台灣加上拍廣告,8月已經二次來台,接受TVBS專訪聊到對台灣的美食真的無法抗拒,身高166公分的她有著逆天比例,還不藏私教起如何在街頭擺拍最顯態度。

圖/TVBS

 
南韓模特兒金寶拉vs.男友慶植:「(這邊),從另一邊拍不行嗎。」

及肩大波浪長髮,短洋裝展現姣好身材,來自南韓的Model金寶拉,跟隨男友鏡頭,走遍台北大街小巷,IG擁有百萬追蹤,對台灣念念不忘,8月兩度訪台。

南韓模特兒金寶拉:「4年前我第一次來台灣的時候,當時是因為拍廣告而來,但當時為了配合拍攝行程,所以無法把台灣的美一次看完。」

 
換上百褶裙拍攝旅遊短片,不少粉絲直呼,根本台灣觀光大使,她說喜歡人情味,更對美食愛不釋手。

南韓模特兒金寶拉:「臭豆腐很好吃,地瓜球也是,然後品嚐了蝦子也很棒,我覺得在台灣要維持體重很難,因為我來這邊一個禮拜,就感覺已經變胖了很多。」

圖/TVBS

想維持體態,除了每天走超過一萬步,還有踩飛輪和時不時伸展,身高166的她,踩根鞋比例逆天,竟還親自教記者如何街拍。

記者vs.南韓模特兒金寶拉:「前腳要打直,這樣子,要腿長,然後身體要微微有角度,OK,OK,最重要的是下巴的角度,不然會擠出雙下巴。」

經過專業指點,還有攝影師男友巧手,濾鏡一套果然不一樣,雖然寶拉目前已死會,但對台灣男生有著高評價。

南韓模特兒金寶拉:「台灣外貌優秀的人很多,我自己也很喜歡許光漢,(你跟他說不是每個男生都跟許光漢一樣),沒有,我覺得台灣男生,顏值都在水準之上。」

圖/TVBS

 
平時在南韓,就接不少廣告的她,也許願希望真的有機會,在台灣從事戲劇演出,同時解鎖各個縣市不同的美。

 
#旅遊#粉絲#南韓#觀光#模特

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1577

0.1251

0.2828