廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不忍了!3字髒話飆罵林靖恩 李坤城兒轟:花光我爸救命錢

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/07/11 11:55
最後更新時間:2023/07/11 11:55
李坤城和小40歲妻林靖恩、兒子李卓軒(右)合照。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李坤城和小40歲妻林靖恩、兒子李卓軒(右)合照。(圖/翻攝自李坤城臉書)

資深音樂人李坤城離世後遺產紛爭浮上檯面,兒子李卓軒連日怒轟繼母林靖恩,先前才控訴對方繼承房產19天便出售給代書後,爽住五星級飯店,質疑背後聯合吳姓代書,偽造文書奪房。今(11)日忍無可忍,又在臉書怒轟林靖恩「花光我爸的救命錢」,甚至飆罵3字髒話,氣炸發聲。

更多新聞:哪牌冷氣最省電?網推「2霸主」:這款用10年沒出過問題

 

李卓軒指出,林靖恩為了取得現金,快速把房賣掉,讓他措手不及,並透露,李坤城收藏的文化資產,包括朱約信老師、劉禎老師、謝宇威老師等等文化圈前輩都一直囑咐叮嚀要他好好處理,眾人都告知其父親收藏的文物對「台灣的歷史」很重要。

更多新聞:「白飯免費=吃到飽」逆風挺北科大生! 醫酸店家:飯不夠怎不去買

李卓軒飆罵林靖恩3字髒話。(圖/翻攝李卓軒臉書)

 

李卓軒坦言,為了父親的遺物,他已經搬到沒有現金,搬家公司請了好幾趟,倉儲的訂金也是一筆大錢,自己公司還要經營,還好公司現金流有夠,「還有很多歷史文件我也只能望物興嘆,可惜了。有能力的文化人就去搬吧,我全都開放!」包括《中國時報》從創刊至今的新聞報紙等等。

更多新聞:蕭敬騰求婚後首現身!50歲女友爆有孕 「凸肚畫面」陸網狂恭喜

李卓軒表示,要說李坤城的收藏多值錢,至今他仍然一件沒賣,在整理過程細細回憶父親的一生,「如果有看我接管的父親臉書就知道不斷有出土文物。我覺得自己這個兒子的『責任』已經做到頂了,問心無愧。要去碎嘴就去吧!我不在意。」他為了處理父親收藏的文物,花了不少錢,「把之前最心愛的重機也都賣了,股票也都賣了,就是為了這個的費用。」

李卓軒發文批林靖恩繼承房產後秒轉手出售,天天住五星級飯店。(圖/翻攝自李卓軒臉書)

李卓軒強調,父親罹癌至今,「我沒有拿他的任何一點錢,還補貼了很多該出的費用。林小姐不斷花錢不斷花錢,花光我爸的救命錢。我只能說,XX娘」,字字句句,相當不滿林靖恩亂花父親的錢。
 
#李坤城#林靖恩#李坤城遺產#李卓軒#李坤城兒子#林靖恩賣房產#李坤城房產#遺產#房產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.1046

0.2508