廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高鐵站被撞飛!詹雅雯「肋骨裂入院」于美人出手:絕非肉搜肇事者

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/07/04 09:06
最後更新時間:2023/07/04 12:12
詹雅雯因在高鐵站遭行李砸中,造成肋骨裂開、腳踝扭傷。(圖/翻攝自詹雅雯、于美人臉書)
詹雅雯因在高鐵站遭行李砸中,造成肋骨裂開、腳踝扭傷。(圖/翻攝自詹雅雯、于美人臉書)

56歲台語金曲歌后詹雅雯日前才開心宣布腦動脈瘤奇蹟痊癒,怎料上週一(6月26日)驚傳在高鐵站慘被撞飛,還被前方旅客的行李砸中肋骨受傷,又進醫院治療。如今好友于美人出手了,昨(3)日刊登尋人啟事,幫忙尋找詹雅雯的救命恩人,同時強調絕非要大家「肉搜肇事者」!

更多新聞:郭台銘爆獨立參選!命理師鐵口斷「副總統選她」帝王組合絕對贏

 
 
于美人刊登尋人啟事。(圖/翻攝自于美人臉書)

于美人昨在臉書發布尋人啟事,盼各位好朋友幫忙尋找一位善心暖男。她提到上週一下午2時30分左右,詹雅雯在高鐵台北站往東出口搭乘手扶梯時,不慎被前方旅客的行李K個正著,整個人向後倒,當下詹雅雯驚嚇尖叫,剛好沒有站務人員聽到,而手扶梯還在繼續往上,千鈞一髮之際,有人出手把手扶梯按停,並上前將她扶起來,幫助詹雅雯舉步維艱的離開手扶梯。

更多新聞:離婚3年爆新歡!57歲董至成「牽手爆乳網紅」沙灘狂攝泳裝照
 
詹雅雯右腦腫瘤完全消失。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

這個意外造成詹雅雯肋骨裂開、腳踝扭傷,還為此入院治療,于美人強調這篇發文絕非要大家肉搜肇事者,而是希望大家可以幫忙尋找當時伸出援手、在危機時刻幫助詹雅雯的善心暖男,「我們想要當面跟這位善心暖男說聲感謝,也想在臉書上公開表揚您的義舉!」
 
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#詹雅雯#詹雅雯被撞飛#詹雅雯骨裂#詹雅雯入院#帕金森氏症#肉搜#肇事者#腦動脈瘤#詹雅雯病況#救命恩人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0913

0.2327