廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為MeToo=爆料大會! 愛莉莎莎道歉文 網不買單:硬拗

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/06/24 11:46
最後更新時間:2023/06/24 11:46
愛莉莎莎跟風「MeToo」遭炎上。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)
愛莉莎莎跟風「MeToo」遭炎上。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

演藝圈MeToo事件不斷延燒,YouTuber愛莉莎莎21日發文開頭寫道「大家都在Metoo爆料,我也來爆一下好了」,但貼文內容字字句句卻是在放閃羽球教練男友,貼文一出,網友紛紛直呼「沒有同理心」。今(24)日凌晨她發問道歉,並表示「以為MeToo的意思是爆料大會」。對此,事件也在Dcard論壇上發酵,不少網友質疑她根本自打臉,狂酸「硬凹」!

愛莉莎莎在IG限動上發道歉文,網友似乎不買單。(圖 / 翻攝自@goodalicia IG)

 
更多新聞:愛莉莎莎MeToo變放閃遭砲轟! 深夜道歉「以為是爆料大會」

愛莉莎莎21日在IG上發文,開頭直接以「大家都在Metoo爆料,我也來爆一下好了」的形式來開場,不少網友痛批她不應該在嚴重的議題上開玩笑。最後,她編輯了兩次貼文,最總版本則改為「我來爆一下好了」。而對於網友的熱列反彈,她表示「我只是專注在幸福的事,不幸的事懶得在意」。不過,今(24)日凌晨她在IG透過發聲道歉,稱「以為MeToo的意思是爆料大會」。

愛莉莎莎的道歉貼文立即被轉發到Dcard上。(圖 / 翻攝自Dcard)

更多新聞:台灣演藝圈#MeToo連環爆 網驚:為何老婆包容力高?
 

愛莉莎莎的道歉貼文立即被轉發到Dcard上,不少網友似乎不買單,紛紛留言,「除非她不上網,不然從政治圈到演藝圈這事應該也持續了有半個月吧,不懂真的是在裝傻」、「呃…不可能不知道最近#MeToo的事情吧…這講法是不是太過牽強?新聞每天報燒很大,一直以來並沒有很喜歡愛莉莎莎,但也沒有討厭到要發文的地步,但是這次的連番操作到底是在幹嘛」、「我以為身為一個有知名度的人在發文或是做影片題材,通常都會提前做功課搞清楚這樣的內容合不合適。」、「沒辦法接受」、「他是在開玩笑還是在找藉口」、「我還真不信她理解能力有問題」、「硬拗」。

演藝圈爆性騷

#愛莉莎莎#羽球教練#metoo#Dcard#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0792

0.2193