廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大國男兒相隔12年再撲台! 預告7月演唱會有「台灣限定演出」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/06 17:23
最後更新時間:2023/06/06 17:23
Jay、Karam 、仁俊(左起)7月將來台舉辦活動。(圖/FU Entertainment提供)
Jay、Karam 、仁俊(左起)7月將來台舉辦活動。(圖/FU Entertainment提供)

韓國男團「大國男兒」原為5人男團,不過其中3名團員Jay、仁俊、Karam參加選秀節目《PEAK TIME》還翻紅,現在也以「大國男兒二代團」身分活動,睽違12年,Jay、仁俊、Karam即將於7月15日來台舉辦活動,他們也搶先透露已經準備好中文歌要唱給台灣粉絲聽!

更多新聞:《PEAK TIME》戰場移師台北! 3男團7月開唱竟撞期大國男兒

 

Jay(左)搞笑說想來台灣吃餅乾。(圖/FU Entertainment提供)

始終不忘台灣粉絲支持的「大國男兒二代團」Jay、仁俊、Karam,日前才順利辦完兩場門票秒殺的首爾粉絲見面會,如今也確定將於7月15日,在台北NUZONE展演空間舉辦「JAY x KARAM x INJUN Fan Meeting IN TAIPEI」,3位成員相隔12年終於要再次來台與歌迷相見,特別錄製了一段問候影片!

聊起對台灣粉絲的印象,仁俊覺得台灣粉絲平常感覺都很文靜,但當看到團員們的表演時又會給予很多熱情的支持,因此對這種可愛的落差感印象深刻;Karam則說台粉們給予情感上的鼓勵讓他相當感動;Jay表示都有看台灣粉絲寫給自己的信,其中不少人會積極把心情透過文字豐富地表達出來。

 
更多新聞:Jennie大跳「3P舞蹈」與洋男忘情晃動 韓網氣炸了:乾脆拍床戲

Karam透露將有特別獻給台灣的表演。(圖/FU Entertainment提供)

許久沒到台灣的3人,被問到此次台灣行是否有特別想吃的、想去的地方時,仁俊迫不急待地回答:「吃芒果冰和逛夜市!」Karam笑著表示要和仁俊一起逛夜市以及吃牛肉麵,Jay除了想去夜市之外,還說出「想吃餅乾」的逗趣答案。此外,Karam更特別提到這次的台北行特別為粉絲們準備了華語歌曲,在選秀節目中透過翻唱歌曲展現好實力的他們,這次究竟會帶來哪首華語歌也敬請期待!

更多新聞:櫻井翔不躲了!首談傑尼斯性醜聞 現場泣訴:不想連累無辜的人

大國男兒二代團7月15日的活動門票將於6月18日開賣。(圖/FU Entertainment提供)

這次大國男兒二代團再出發,無論在歌曲、舞蹈的分配都與過往大不同,Karam表示雖然團員數從5人變成3人,但因為實力上進步很多,在分配舞蹈、歌曲上不擔心誰有不擅長的部分,只要看誰適合就好,討論上變很快,對於如今的成長充滿自信與肯定。Jay、仁俊、Karam最後向台灣粉絲喊話,表示很快就要來台灣和大家創造美好回憶,敬請期待3人的精彩表現。活動採實名制方式進行,門票訂於6月18日在KKTIX及全台全家便利商店開賣,票價、福利等相關資訊近期將公布於主辦FU Entertainment粉專
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#大國男兒#台北演唱會#PEAK TIME#韓國#男偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0775

0.2267