廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

櫻井翔不躲了!首談傑尼斯性醜聞 現場泣訴:不想連累無辜的人

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/06/06 15:48
最後更新時間:2023/06/06 15:48
櫻井翔5日透過節目吐露自己對傑尼斯這一連串醜聞的心境。(圖/翻攝自roketdan2推特、嵐IG)
櫻井翔5日透過節目吐露自己對傑尼斯這一連串醜聞的心境。(圖/翻攝自roketdan2推特、嵐IG)

日本偶像經紀公司「傑尼斯事務所」創辦人喜多川強尼(本名喜多川擴)多年來涉嫌性侵旗下的小傑尼斯(準出道藝人),相關案件在2023年英國媒體《BBC》追蹤跟報導之下,終於躍上日本媒體版面,多名前傑尼斯藝人也實名亮相控訴,然而對於還在傑尼斯的藝人來說,卻是談或不談都尷尬的議題,「嵐」成員櫻井翔還在節目報導相關新聞時突然搞神隱,不過5日他終於願意開口談此事,稱有些人因為外界揣測而受傷害。

更多新聞:女偶像強灌男粉喝洗碗精! 害他「口吐白沫」竟狂笑:好可憐喔

 

岡本Kauan(右)、橋田康都出面控訴遭喜多川強尼侵犯。(圖/達志影像美聯社)

前小傑尼斯藝人岡本Kauan、橋田康與二本樹顯理5日到國會遞交《兒童虐待防止法》修法的4萬人連署文件,櫻井翔在5日的新聞節目《news zero》上報導此事實,也針對喜多川強尼向旗下藝人伸狼爪的相關案件發表了自己的看法。

更多新聞:Jennie大跳「3P舞蹈」與洋男忘情晃動 韓網氣炸了:乾脆拍床戲

 
5月15日的《news zero》在提到傑尼斯性醜聞時,只剩下女主播藝人,櫻井翔神隱。(圖/翻攝自asami_uk推特)

櫻井翔表示,「關於這個事件,我想用我自己的話來表達,本案對我於我來說有兩個面向,其中一個面向就是我目前隸屬於現在被問責的事務所,另一個更大的意義就是,我所處的位子是會被受害者看到的。由於我正處在這兩方面的立場上,因此我很難發表些什麼看法。我現在該用什麼立場、講什麼話,這件事相當困難,不過有一件事想傳達給大家,就是有人因為這些揣測而受傷。」

更多新聞:傑尼斯夯團藝人亮相淚訴「遭性侵40次」 怒批現任社長:撒謊!

櫻井翔含淚訴說自己對這一連串風波的心境。(圖/翻攝自roketdan2推特)

櫻井翔進一步說明,他曾跟一些小傑尼斯共度了過往的時光,而在這些他所珍惜的人當中,有些已經走向完全不同的世界、邁向新的人生,希望能盡量避免讓這些人被捲入不必要的揣測,不過櫻井翔深知自己的發言會引發各種猜測,連累到無關的人,說到這邊,櫻井翔也不禁落淚。

也因此櫻井翔希望傑尼斯事務所不要勉強不想提到這件事情的人開口,也盼能在確實保障每個人隱私的狀況之下調查喜多川強尼的性侵案,並重視控訴遭害的被害人還有5日提出的連署修法請求,建立起能避免類似案件重演的制度,最後櫻井翔神色凝重地表示,「我們絕對不允許任何形式的性侵害,也絕對不允許類似案件發生。」

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 

日韓爆米花

#傑尼斯#喜多川強尼#性侵案#日本偶像#櫻井翔#嵐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1608

0.0858

0.2466