廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丫頭工作一半突劇烈頭痛 「症狀似中風」找不出病因急了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/06/06 17:00
最後更新時間:2023/06/06 17:04
丫頭是「副業女王」。(圖/翻攝自丫頭臉書)
丫頭是「副業女王」。(圖/翻攝自丫頭臉書)

「丫頭」詹子晴從《我愛黑澀會》出道,相當有生意頭腦的她,手上事業體橫跨餐廳、手搖飲、美容和娛樂等,年紀輕輕就成「最強老闆娘」,賺到好幾桶金。但近日她卻上節目透露,近年因為太追求成就感導致壓力爆棚,每晚都難以入睡,還會劇烈頭痛,豈料就醫後竟完全找不出病因。

圖/翻攝自YouTube

 
現年35歲的丫頭,年紀輕輕就已擁有各式老闆頭銜,副業更在全球狂開400間店。但她近日上《11點熱吵店》卻分享,每天工作結束回家後都在想著工作的事,以致於壓力太大無法入睡;但累了一天沒休息,隔天又要忙一整天,以致於不斷惡性循環,身體出現警訊。

丫頭說,她現在平均一個禮拜會頭痛3、4次,且頻率愈來愈頻繁,已嚴重影響到她的情緒。一天,她在訓斥完員工後,突然血壓上升,頓時頭痛劇烈,且手腳發麻,最後更是雙手麻痹到沒知覺,嚇得她以為自己快中風了,立刻安排到醫院進行全面檢查。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

 
只是結果出爐後,醫生卻找不出任何原因,也告知她「妳腦子沒有問題啊」。然而頭痛的老毛病至今仍無解,也讓她相當無奈,「我才30幾歲居然有這種事情?」

 

#丫頭#詹子晴#創業#副業#壓力大#失眠#工作狂#頭痛#手麻#中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0810

0.2135