廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星求愛人妻「竟是網紅Peeta葛格老婆」 遭暴打超慘下場曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/06 13:03
最後更新時間:2023/06/06 13:07
王ADEN(右)新歌MV〈幹掉他〉邀來Peeta葛格和老婆Alisa助陣。(圖/王ADEN本人提供)
王ADEN(右)新歌MV〈幹掉他〉邀來Peeta葛格和老婆Alisa助陣。(圖/王ADEN本人提供)

22歲鮮肉創作新人「王ADEN」推出R&B情歌〈幹掉他〉,該曲來自他的分手感傷經驗,MV找來健身網紅好友Peeta葛格以及老婆Alisa合作演出。MV中王ADEN為了求愛,越級挑戰Peeta葛格,但起初Peeta葛格不敢用力打,王ADEN為求真實,用激將法直喊「你再不大力打我,Alisa真的會被我搶走!」最終被打得鼻青臉腫,手臂跟腰更有不少瘀青。

更多新聞:蔡依林「THE FIRST TAKE」太猛 〈玫瑰少年〉登YT發燒冠軍

 

王ADEN(左起)和Alisa、Peeta葛格合作MV,讓他直呼很緊張。(圖/王ADEN本人提供)

新歌〈幹掉他〉乍聽狠勁十足,但歌詞透流露出淡淡的分手悲傷,從編曲至詞曲一手包辦的王ADEN,把化悲憤為成長動力,他更將在歌中致敬美國饒舌天王big Sean,巧妙唱出「saving all my energy,big Sean說得有道理」,也寫出自己對分手後的體悟。

MV裡他飾演快遞員,意外愛上Peeta葛格的老婆Alisa,為此努力健身,還幻想畸戀神展開的劇情,其中一幕是他貼身幫Alisa擦口紅,親密調情互動橋段讓他直呼小鹿亂撞,但一方面又心生害怕,笑說:「我在演出時一直冒出Peeta凶狠瞪我的表情,很怕他哪天殺了我!」

 
更多新聞:五月天助攻!「她」首登鳥巢開唱 古裝扮相超美網讚:仙女下凡

王ADEN(右)替Alisa貼身擦口紅,讓他內心小鹿亂撞。(圖/王ADEN本人提供)

為了和Peeta葛格拍攝拳擊戲碼,王ADEN拚命健身,且勤做有氧及飲食控制,更增肌2公斤,胸、腹肌都更為明顯,他笑說:「經過這次拍攝我收穫滿滿,除了有正面心態外,也讓我的身材變得更好更壯,希望接下來有機會能吸引到也有健身習慣、身材跟Alisa一樣好的女孩子。」

王ADEN(左)和Peeta葛格拍攝激情四射的拳擊戲,收工後身上瘀青不少。(圖/王ADEN本人提供)

目前單身的王ADEN被問到喜歡哪種外型的女生?他笑說:「我喜歡皮膚黝黑、陽光健康的女生,而且越黑越好,體態肉肉的也很好,希望對音樂以及情緒的表達很有熱情,這樣除了外表的吸引,內在的部分才能真的有話聊!」


 
#王ADEN#Peeta葛格#老婆Alisa#健身網紅#幹掉他#鼻青臉腫#瘀青#貼身擦口紅#調情人妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0904

0.225