廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍戲一半心臟病發!本土劇男星「身插5管子」電擊搶救

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/27 13:50
最後更新時間:2023/05/27 13:50
張銘杰前(2021)年心律不整送醫。(圖/翻攝自張銘杰臉書)
張銘杰前(2021)年心律不整送醫。(圖/翻攝自張銘杰臉書)

55歲資深男星張銘杰出演過《夜市人生》、《天之驕女》等多部八點檔;怎料,他心臟病發、心律不整送醫開刀,身上插5根管子!

更多新聞:28歲女星「早上癌逝」!罹卵巢癌2年 家屬痛喊:她走了…

 

張銘杰前(2021)年12月因拍攝八點檔,日夜顛倒軋戲,身體撐不住亮紅燈,整個心臟病發、心律不整,心跳一度跳到130至140。

更多新聞:林靖恩爆「狠奪遺產」!李坤城兒撕破真面目:結婚搶房子

張銘杰拍攝八檔點日夜顛倒,把身體搞壞了。(圖/翻攝自張銘杰臉書)

 
張銘杰手術治療,休養整整1年。根據《三立新聞網》報導,張銘杰心有餘悸回憶說,當下進病房開刀時,有聽到醫生大喊「心臟停了」,有感覺到正在電擊,心跳後來才恢復。

更多新聞:男星宣布取消結婚!震撼爆「女友變媽媽」不娶了 50桌宴客停辦

張銘杰緊急動手術電燒神經,身上插上了5根管子,管子一路沿血管到心臟,不能有絲毫鬆懈。張銘杰指出,其實傷口很小,從手腕、鼠蹊部插管子進去,他連動都不敢動。

更多新聞:踢爆林靖恩說謊!李坤城兒揭「設局逼結婚」奪錢 神主牌都想摔

張銘杰相當敬業,曾斷腿開刀休養5天就再去拍戲。(圖/翻攝自張銘杰臉書)


更多新聞:吃火鍋喉嚨痛!26歲女「就醫10分鐘」心跳驟停身亡

所幸,張銘杰休養1個月後,身體狀況越來越好;而他對事業相當敬業,除了拍戲拍到心臟病發,他有次甚至因拍戲到腿斷掉,痛到得打止痛針,開刀後5天就回去拍戲,讓他感嘆「做這行沒有生病的權利」。

 
 
#本土劇男星心臟病發#男星心臟病發#心臟病發#本土劇男星#張銘杰#手術#開刀#心律不整

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0811

0.2251