廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

祈錦鈅越南拍婚紗「驚人豐滿」藏不住 甜喊幸福:謝謝我的先生

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/05/25 14:44
最後更新時間:2023/05/25 14:44
祈錦鈅(右)和老公到越南拍攝婚紗。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)
祈錦鈅(右)和老公到越南拍攝婚紗。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

擁有天使臉孔、魔鬼身材的27歲「國民女神」祈錦鈅,18日才和圈外人「A先生」閃婚,小倆口立刻飛往越南拍攝浪漫婚紗照,今(25)日她在社群搶先分享婚紗照,更感謝老公細心陪伴,「從來沒想過會這麼幸福,謝謝這位先生,我的先生。」

更多新聞:76歲張琪無預警喊告別 爆昏迷瀕死經驗:看到自己躺在病床上

 

祈錦鈅(右)和老公趕拍婚紗,幸福模樣完全藏不住。(圖/翻攝自祈錦鈅IG)

祈錦鈅在IG分享幸福,「第一次結婚還沒有很熟練,下次就不會這麼兵荒馬亂了,打完這句立刻被新老公巴了。」她談到和老公的相識經過,「從一開始認識他就心疼我所有的辛苦,並實質的對我好不是那種渣男式敷衍的說說,去哪裏做什麼買東西吃東西都會為我備一份,甚至照顧到我身邊的朋友親人,發生事情也陪著我面對、解決、處理。」笑說很快就被老公的溫柔體貼給征服。

登記結婚當天,見證人是女方爸爸以及男方媽媽,不過老公不斷哀嚎,因為他完全沒有打扮,祈錦鈅笑說:「以為就登記一下就走了,結果丟臉丟上新聞,據說有一個禮拜都不敢開臉書,怕推播看到自己的醜樣,他自己很受不了自己,但我也跟他說不要看好了,因為擔心他看到那些不營養的留言。」

 
更多新聞:國民女神升格人妻甜曬婚紗照 竟遭粉絲「私訊詛咒」不忍開轟了

祈錦鈅虧老公登記當天沒打扮,醜樣全都登上新聞版面。(圖/祈錦鈅提供)

祈錦鈅表示,自己是先生第一個帶回家見媽媽的另一半,「因為他打從一開始,便覺得我適合當老婆,至少他是這麼說的。」更搞笑說「以下開放前女友群撻伐。」她表示和先生之間沒有祕密,對未來生活有許多期許,「他說他要 all in,我永遠都記得他溫柔的雙眼和淺淺的微笑,他說,以後我都不用一個人了。」

粉絲紛紛留言為她獻上祝福,「真的太美了,找到一個對的人 太重要了,期待更多婚紗照片」、「希望快生個帥氣小寶寶和漂亮小寶寶
」、「眼光好喔!一定要幸福下去打臉酸民。」

 
#祈錦鈅#閃婚#越南#婚紗照#國民女神#天使臉孔#魔鬼身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.1053

0.2485