廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斯亞爆憂鬱症提告!《不熙娣》班底反擊了 怒聲明預告採法律行動

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/20 13:32
最後更新時間:2023/05/20 13:55
斯亞日前對Pag提告。(圖/翻攝自詩亞、Pag臉書)
斯亞日前對Pag提告。(圖/翻攝自詩亞、Pag臉書)

《小姐不熙娣》班底Pag日前在節目中爆料某位女星有「藝人病」,開出天價費用讓她無法接受,該集播出後女星詩亞(斯亞)得知此事後,公開自家與Pag的對話截圖,認為無端被抹黑讓她難受。詩亞昨(19)日在社群PO出憂鬱症診斷證明書,宣布向Pag與酸民提告。對此Pag今(20)日也透過律師發聲明反擊。

更多新聞:蘿莉塔懷孕5月還沒嫁! 尪拒簽「外遇賠300萬」條款:男方怕我奪產

 

Pag委託律師發聲明。(圖/泰坦星文創)

Pag在聲明中指出,「『小姐不熙娣』節目中,本所當事人提及過往之工作經驗,過程中並無揭露事件當事人之姓名,也無任何誇大不實陳述;然而,於節目播出後,陳詩亞小姐卻於5月2日下午自行公開與本所當事人私下之對話紀錄,自行陳述此事件與她有關。」事發兩週後Pag被要求公開道歉,甚至於5月4日被斯亞提出妨害名譽之刑事告訴。

更多新聞:小S脹紅臉大爆哭! 「天塌下來用美貌擋」緊擁女兒:其他都不重要

 
斯亞日前曬出憂鬱症的藥(左)與報案單(右)。(圖/翻攝自詩亞臉書)

聲明中提到,對於詩亞未經查證即於社群媒體廣發事件深感遺憾,也對詩亞小姐提出告訴予以尊重,相信檢察官一定會查明此事,並還清白,「陳詩亞小姐如果再有不理性之行為,本所當事人也會採取法律行動以捍衛名譽。」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#斯亞#詩亞#Pag#藝人病#小姐不熙娣#提告#妨害名譽#憂鬱症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0765

0.2151