廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

池昌旭驚喜「現蹤101」!IG一舉動露餡 粉絲嗨翻求巧遇

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/19 21:47
最後更新時間:2023/05/19 21:47
池昌旭是許多粉絲心目中的男神代表。(圖/翻紹自池昌旭IG)
池昌旭是許多粉絲心目中的男神代表。(圖/翻紹自池昌旭IG)

池昌旭憑藉《奇皇后》獲得MBC演技大賞男子優秀演技賞一舉成名,此劇在台灣熱播時更為其打開知名度,後陸續接演多部戲劇,在《HEALER治癒者》精彩的演出讓他在中國大陸人氣直飆,也因其帥氣外型,在亞洲地區擁有大批粉絲追隨,是許多人的男神代表,魅力無法擋。昨(18)日他在IG限時動態曬出一張照片,意外透露行蹤,讓網友瘋猜他人正在台灣,為此興奮不已。

更多新聞:昔合作郭富城!59歲「最強綠葉」陳屍家中 友悲證實死訊

 

池昌旭昨(18)日在IG限時動態曬出101照片,網友瘋猜他在台灣。(圖/翻紹自池昌旭IG)

池昌旭昨日在IG限時動態PO出一張台北101的照片,雖未有任何文字說明,但從他曬出的照片可以看見,101的燈色是代表星期四的綠色,推測並非先前拍攝,可能正在台灣旅遊,讓粉絲們嗨翻,默默在心中祈禱能在街頭巧遇歐巴。

更多新聞:70歲吳念真立好遺囑 驚吐「退休計畫」:無拘無束就好了

 
池昌旭在亞洲地區擁有超高人氣。(圖/翻紹自池昌旭IG)

此外,演出韓劇《Sky Castle》、《雪降花》的南韓45歲女演員尹世雅,近日也來台灣旅遊,一連曬出多張旅遊照,到處踩點、大啖美食,粉們也紛紛留言祝福她玩得開心。
 

日韓爆米花

#池昌旭#歐巴#巧遇#南韓男神#男神#現蹤#101#台北101#露餡#韓星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2855

0.1137

0.3992