廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

糗了!周杰倫演唱會耍帥炫技「失誤連連」 急喊:希望大家忘記

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/09 10:50
最後更新時間:2023/05/09 10:50
周杰倫近期展開世界巡迴演唱會。(圖/翻攝自周杰倫 IG)
周杰倫近期展開世界巡迴演唱會。(圖/翻攝自周杰倫 IG)

天王周杰倫《嘉年華》世界巡迴演唱會5日巡演至香港站,在中環海濱活動空間一連舉行七場演出,現場湧入2萬人,一首接一首經典歌曲演出,讓歌迷們陶醉其中,除了展現好歌喉外,他也在台上大秀「球技」,不過卻不小心失誤,逗趣畫面為演唱會增添笑點,笑翻不少網友。

周杰倫演唱會上表演花式籃球。(圖/翻攝自周杰倫 IG)

 
周杰倫昨(7)日演唱會上,穿著印花連帽牛仔套裝演唱〈鬥牛〉,歌曲唱到一半時,穿插了一段特別演出,在台上上演帥氣花式籃球,只見他拿著籃球,籃球在身體各部位旋轉,花招百出讓粉絲們看得目不轉睛,然而正當他用食指轉著籃球時,一個不小心失手了,籃球飛了出去,儘管當下看起來些許慌張,但敬業的他立馬維持淡定,繼續完成演出。

更多新聞:路人口氣不一樣了!吳慷仁不愛「明星稱號」 曝近2年心境

事後,周杰倫還在社群平台上幽默表示「Magic 希望大家忘記我球滑掉」,並附上2張演唱會表演花式籃球的炫技照。

 
更多新聞:再互槓!遭前夫控虐狗 小甜甜爆氣嗆「有毛病」:造假想當網紅

周杰倫演唱會表演花式籃球接連失誤。(圖/翻攝自微博)

周杰倫真實反應逗樂不少網友,「笑太大聲了不好意思杰倫」、「掉球也很可愛啊」、「本來是忘記了,但你這麼一說,都想起來了」、「永遠不會忘,但哥還是很厲害」、「我是不會說,不只滑掉一次」、「哥的糗樣被我記錄下來了」、「可是我剛好有錄到耶」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#周杰倫#演唱會#周杰倫失誤#花式籃球#炫技#嘉年華#巡迴演唱#香港#球技#球滑掉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0801

0.2077