廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

185高帥男神爆送急診! 遭傳跟她「愛愛到拔不出」喊告護理師

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/20 12:55
最後更新時間:2023/05/23 08:05
成勛(右)跟朴娜勑都參演《我獨自生活》。(圖/翻攝自成勛、朴娜勑IG)
成勛(右)跟朴娜勑都參演《我獨自生活》。(圖/翻攝自成勛、朴娜勑IG)

韓國女諧星朴娜勑跟185公分高帥演員成勛都是長青韓綜《我獨自生活》的班底,2人甚至還傳出過曖昧之情,沒想到日前在韓國的職場論壇上竟有一篇爆料文,稱朴娜勑跟成勛愛愛到「難以自拔」,因此到急診室就醫,由於謠言實在傳得太難聽,雙方公司不忍了,決定要揪出造謠者並採取法律行動。

更多新聞:別亂碰她!莫莉強抓IU韓媒怒了 遭疑「硬蹭一拖拉庫韓星」

 

有網友造謠成勛跟朴娜勑被送到急診室。(圖/翻攝自韓網)


韓國的匿名論壇「Blind」主要提供給社會人士使用,使用者須經過認證,上頭大多會分享職場大小事,沒想到一位護理師15日竟在論壇上爆料發文,標題為「朴娜勑跟成勛被送到急診室」,文章中提到,成勛跟朴娜勑愛愛到一半因為抽筋而「拔」不出來,只能到延世大學新村世福蘭斯醫院的急診室求助。

更多新聞:女粉拍家門大吼「菩薩要我找你」 男神還原過程嚇喊:不是第一次
 

成勛為游泳選手出身,有著精壯好身材。(圖/翻攝自成勛IG)


該文章的點閱率已經超過7萬人次,雖然原文已經被刪除,但仍不少人早就備份下來,相關謠言也被轉傳到其他網路社群上,還有人跟風造謠「雖然不知道是否屬實,但聽說超多人目擊的!」、「我大概3個禮拜前有聽朋友說過」。

由於謠言內容太誇張,成勛的經紀公司Stallion Entertainment發出聲明,指出目前論壇跟網路上散播的相關文章完全是子虛烏有,強調絕無此事,且謠言不只傷害到當事人,更讓家人痛苦,因此公司強硬喊告,已經在監控跟追蹤造謠者的IP,絕對不會予以寬貸。朴娜勑的經紀公司JDB同樣稱會針對惡意造謠者採取法律行動,盡最大努力以維護藝人權益。

更多新聞:蘿莉塔懷孕5月還沒嫁! 尪拒簽「外遇賠300萬」條款:男方怕我奪產

不少韓國網友覺得成勛跟朴娜勑頗速配。(圖/翻攝自韓網)


朴娜勑2019年獲得MBC演藝大賞的最大獎時,成勛當時忍不住激動,跑上舞台擁抱朴娜勑,加上兩個人在節目中化學反應好,讓人不禁覺得是否有曖昧,不過雙方都在2022年的一檔綜藝上否認交往,朴娜勑還說:「這種謠言太扯。」但仍有不少觀眾認為兩人很登對,尤其朴娜勑個性好、事業成功,成勛同樣有著優越條件,非常支持雙方在一起。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#韓綜#我獨自生活#成勛#朴娜勑#急診室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0765

0.2202