廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃子佼愛女「抓周結果曝」!張小燕在場目睹 見2巧合喊:非常奇妙

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/18 17:42
最後更新時間:2023/05/18 17:42
黃子佼與孟耿如的女兒黃玉米將滿周歲,抓周結果曝光。(圖/翻攝自黃子佼臉書)
黃子佼與孟耿如的女兒黃玉米將滿周歲,抓周結果曝光。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

男星黃子佼今(18)日替明日滿周歲的女兒「黃玉米」舉辦抓周派對,邀請約莫20位親朋好友同歡,「綜藝教母」張小燕也在場。昨(17)日他出席公益活動時,被問「是否期待女兒抓到麥克風」?黃子佼笑說:「還是先不要吧!我希望她抓到現金,這樣以後我就不用擔心了。」答案揭曉,黃玉米竟抓了2樣跟爸媽有關的東西,讓黃子佼覺得超奇妙。

更多新聞:名設計師「辦公室昏倒」送醫!掛心保險櫃鑽石沒人顧:我一生心血

 

黃玉米第一個就抓起跟爸爸黃子佼有關的麥克風。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃玉米第一次就抓到麥克風,似乎知道爸爸的職業是主持人,拿起道具的樣子頗有乃父之風,可見未來有機會看到「黃氏父女同台」的畫面;第二次抓到望遠鏡,第三次則是抓了跟藝術家、創業家媽媽孟耿如有關的調色盤,全場見狀都開心歡呼起來。

更多新聞:恭喜!威廉證實「老婆懷孕4個月」 升格當爸「寶寶小名曝光」

 
第二個抓起望遠鏡。(圖/翻攝自黃子佼臉書)


第三個抓起跟孟耿如有關的調色盤。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

影片中,可以聽到眾人直呼黃玉米很懂事,「抓了一個跟爸爸、一個跟媽媽有關的東西,也抓了一個自己有興趣的」。黃子佼說:「3個抓周,一個是我的元素,一個是我太太,非常奇妙、非常奇妙,中間一個感覺是她自己想要的。」而他明天將帶著家人與員工們飛往日本度假,順便慶祝黃玉米第一個生日,只希望未來7天可以安然度過,女兒一路乖乖配合就好。


 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#黃子佼#出國#日本#黃玉米#女兒#抓周#麥克風#望遠鏡#調色盤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0813

0.227