廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾國城自爆繳稅額「僅炎亞綸一半」 談週休3日難處:資方活得很苦

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/16 17:28
最後更新時間:2023/05/16 17:33
曾國城出席客家菜競賽記者會。(圖/林彥君攝)
曾國城出席客家菜競賽記者會。(圖/林彥君攝)

曾國城今(16)日出席客家小炒爭霸賽記者會,熱愛美食的他邀請大家共襄盛舉。除手上握有5個節目主持,曾國城經營拌麵副業有成,面對本月的報稅季,他直言:「一點頭痛,多一點心痛。」也透露繳稅額,只有炎亞綸的一半。

更多新聞:小S脹紅臉大爆哭! 「天塌下來用美貌擋」緊擁女兒:其他都不重要

 

曾國城自爆繳稅額。(圖/林彥君攝)

炎亞綸日前在活動中,自爆早晉升成「百萬戶」,累積稅額近千萬元,對此曾國城大驚:「他真的賺很多耶!超過我了!我只是他的一半而已,我向他學習,希望自己多角化經營,多層次的發展,多燦爛的未來,我才他的一半而已,也不是『而已』啦!這也不少了。」
 

台灣公共政策網路參與平台「週休三日」提案,引起網友兩派討論。曾國城熱愛工作,他說曾有一整個月沒休息,每年的長假就是過年,坦言近年才漸漸習慣週休二日,休假帶家人國內旅遊,「我喜歡看到收入,因為客家人始終認為,有做才有進,有賺才有生活可言。」

更多新聞:蔡允潔氣喊「不然離婚」爆衝突! 老公1舉動遭轟出門:全家人翻臉

 

曾國城(右)出席活動。(圖/林彥君攝)

對於「週休三日」議題,曾國城持保留態度,「有人覺得4天可做完,為何工作5天?台灣人大家工作效率都這麼好嗎?我存疑的。」認為政府近年很重視勞方的權益,資方也有辛苦的地方,曾國城說:「對於資方沒有這麼友善,很注重勞工權益,這要在大家都很賺錢的情況下,我賺錢分享,若我手頭緊再提供福利給大家,稅沒有減免,資方會活得很辛苦。」
 

日前曾國城帶老婆和媽媽外出用餐慶祝母親節,愛妻的他將財務全數交給老婆管理,每月向老婆申請零用錢,他作勢擦淚笑說:「大概每月2、3萬元,算蠻省的,不一定用得完,皮夾很容易有錢。」曾國城行程滿檔,近來參與電影演出,預計9月上檔。





 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#曾國城#報稅#繳稅#副業#週休三日#炎亞綸#客家#母親節#財務#零用錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0757

0.2147