廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

攝影師爆「正妹YTR人設翻車」 她認了道歉:沒想要推卸責任

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/13 17:59
最後更新時間:2023/05/13 17:59
網紅劉芒。(圖/翻攝自劉芒IG)
網紅劉芒。(圖/翻攝自劉芒IG)

女星王思佳近日遭質疑愛馬仕包包是假貨、學歷造假等,外界輿論譁然。不過,一名攝影師指出,「大家認為王思佳人設翻車的同時,『另一位YouTuber也是人設翻車到不行』」,並接著說「自己在準備用生命給她落井下石」,被網友轉發至《Dcard》討論,其中遭網友點名的「網紅劉芒」,今(13)日發表聲明,表示自己「看見Dcard的評論,已經私訊攝影師道歉,希望可以給予機會通電話,親自為溝通不良的地方表達歉意。」

曾與許多知名藝人、網紅合作的攝影師Brian,在限時動態上發布數張圖片,內容寫道:「合作某YouTuber進行拍攝,沒想到經常晚上10點收到對方助理來訊,表示需要針對照片調修一番,導致攝影師辛苦修片修到凌晨,『同樣的狀況持續4、5天,一共輪番修了4篇,前後共計約花了40小時』,讓攝影師苦嘆『覺得真的永遠修不完』、『生平第一次被氣到牙起來』」。

 

攝影師的發文引發許多苦主共鳴。(圖/翻攝自briannn0404IG)

Brian接著說,「我覺得我修這些一開始真的都覺得沒關係,因為修瘦修瑕疵是基本,重點是,做這行,該有的保養要有,不是我們要幫你後製、處理成你心目中的芭比娃娃,無限上綱。」

更多新聞:楊小黎甜蜜約會被跟蹤 母「躲後方觀察」尷尬過程曝光

 
Brian的發文也引來曾與這名網紅合作過工作人員,大票苦主爆出「拍得不好被不讀不回,就沒給錢了」、「答應要拍照,後來人就消失了」、「真的欺負小品牌」、「遇過拍業配遲到兩小時」,雖然Brian並未言明是誰,但許多網友都直向劉芒。

劉芒發文致歉。(圖/翻攝自劉芒IG)

對此,今(13)日下午網紅劉芒在IG上發表聲明,表示「自己稍早才知道Dcard的討論的攝影師事件,目前已經私訊道歉,並希望他可以給我一個機會通電話,親自為合作不良的地方表達歉意」,也說自己沒有想要推卸責任,真的很希望有機會親自跟他道歉。「包含其他投稿一起合作過的工作人員,也會一一聯繫上,為自己的疏忽致上深深的歉意。」
 




 
#劉芒#攝影師#Brian#網紅#YouTuber#人設翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0769

0.2164