廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆8年婚終結!林依晨「傳協議離婚中」經紀人火速發文回應

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/12 11:08
最後更新時間:2023/05/12 22:30
林依晨又被傳離婚。(圖/翻攝自林依晨微博)
林依晨又被傳離婚。(圖/翻攝自林依晨微博)

40歲「零負評女神」林依晨2014年底嫁給圈外人林于超,2021年生下1女「小小林」,怎料今(12)日一早陸網瘋傳林依晨結束8年婚姻,還上了微博熱搜,驚傳林依晨不但和另一半協議離婚還淨身出戶。對此,林依晨經紀人火速回應。

 

林依晨又被傳離婚。(圖/翻攝自林依晨微博)

 
林依晨經紀人發文。(圖/翻攝自周美豫微博)

今日一早微博上便瘋傳林依晨離婚,瞎傳的消息指出「林依晨和老公正在協議離婚,兩人開始走離婚程序了,女方似乎下定決心要結束這段關係。」對此,林依晨經紀人火速出面否認傳聞,稱「大概兩個月前就有人傳播消息,但林依晨之前微博發過聲明,當時就說往後不再回應了,不想再隨之起舞。」經紀人稍早更在微博發文表示「人家好的很呢!」

更多新聞:正式超車侯友宜!他遭爆「徹底激怒郭台銘」情勢恐大逆轉

 
林依晨和老公。(圖/翻攝林依晨Instagram、TVBS資料畫面)

 
事實上,這已非林依晨首次被傳婚變,2021年陸網就曾瘋傳她每天清晨4點就得起床做早餐,6點向公婆請安,還瞎爆老公帶嫩模回家,逼得林依晨發出聲明,列出6點寫下「我不卑微,他也不渣。」
 
#林依晨#林依晨離婚#林依晨婚變#林依晨老公#林于超#林依晨驚傳離婚#離婚#婚變#零負評女神#林依晨經紀人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2662

0.2365

0.5027