廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星娶小22歲嫩妻老來得子!再宣布新成就 成台灣第一人

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/11 18:13
最後更新時間:2023/05/11 18:13
凃惠源獲頒「國際功勞獎」。(圖/寬寬整合行銷提供)
凃惠源獲頒「國際功勞獎」。(圖/寬寬整合行銷提供)

創作張惠妹〈剪愛〉、〈聽海〉的知名音樂人凃惠源,日前受邀前往韓國參加電影節「SCENE STEALER FESTIVAL」,並獲頒「國際功勞獎」,該電影節獎項過去僅頒發給韓國人,但於今年增設「國際功勞獎」獎項,凃惠源也成為首位受到此電影節肯定的外國人。凃惠源曾簽過許多音樂人及藝人,大多都是歌手或創作人,包括譚維維、曹格、金池、曾一鳴、劉洲等,這次參與「SCENE STEALER FESTIVAL」,他特別邀請了他所簽的第一位演員黃古堯(本名黃梓赫)一同參與,兩人身著一黑一白的西裝一起走紅毯,十分吸睛。

更多新聞:hito典禮豪華卡司曝光!不只蕭敬騰、林俊傑 「三王三后」全來

 

凃惠源受邀前往韓國參加電影節「SCENE STEALER FESTIVAL」。(圖/寬寬整合行銷提供)

對於這次受到肯定,凃惠源表示非常感謝SCENE STEALER FESTIVAL給予的肯定與榮耀:「非常開心我曾經與韓國歌手鄭淳元、金鍾國、黃致列、李成敏Clara合作,對於韓國歌手的實力與敬業精神感到非常敬佩。 希望有機會能夠有更多的合作。」擁有豐富音樂創作與製作經驗的凃惠源,多年來也曾與幾位國外知名藝人合作過,也曾參與末代皇帝男主角尊龍的專輯編曲,藉由這次受獎的機會表達了對各式合作的可能:「希望有機會能多與韓國藝人合作,無論寫歌或是製作我都非常期待。」

更多新聞:獨家/小甜甜「兒子」驚傳入院開刀 弄出一攤血現況曝光

 
凃惠源(右)找黃古堯一同走紅毯。(圖/寬寬整合行銷提供)

他透露目前在台北信義區松仁路一家頂級Live音樂餐廳授任音樂總監,同時也正在台北籌備一家國際級電影配樂錄音室,希望有機會能與韓國電影配樂合作。談起夫人以及子女:「夫人是小22歲的呂婕菲,女兒是饒舌歌手夏沐,疫情期間上帝又賜予了我們一位男孩,給我們家添丁寶寶凃嵐尊。」全家在工作之餘都非常開心地陪伴他,特別感受到家庭的重要性,若兒子未來對音樂有興趣,全家人也一定會大力支持。

 
#張惠妹#凃惠源#呂婕菲#夏沐#韓國參加電影節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0945

0.2431